黒髪に合うアイブロウペンシル、ということでリピ買い🖤 芯が細いのに折れにくい(1本目は折れたことがない)のが好きなポイント! CEZANNEの耐久カールマスカラを使う日は必ずこれで落とすようにしています🫧リピ買い! 小鼻の赤み消し用に購入!他の方のレビューでもあったようにやや黄味がかっている色です。以前使っていたThe SAEMのコンシーラーよりも密着感がありお気に入りです💆🏻♀️ これね、実は以前LIPSのプレゼントキャンペーンで試したことがあったのですが、洗い上がりの髪のしっとり感と何よりも甘い香りにどハマりして、自分で詰め替え用を買ってしまいました🤦🏻♀️コスパも良くてありがたい! タオルドライした髪になじませてからドライヤーをかけると確かに髪がサラサラになる!ものの香りが強めだなと思いました…💦ドライヤー後は馴染むものの、最初は少し気になるかもしれないです!
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー
| 美容液ランキング第123位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る |
おすすめアイテムサムライウーマン×香水(レディース)
サムライウーマン ホワイトローズ フレグランスミスト | 429円 |
| ふんわり優しく香るのできつい匂いにならず使いやすいです。女性らしいお花の香りです | 詳細を見る | |
サムライウーマン サムライウーマンフレグランスミスト | 429円 |
| パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力あがります😍 | 詳細を見る | |
サムライウーマン ブルージャスミンフレグランスミスト | 550円 |
| めっちゃいい匂いのプチプラボディミスト。それほど香りの残り方が強くないので、程よく使える♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムEVERYYOU×オールインワン化粧品
EVERYYOU 31P CICAフェイシャルマスク |
| しっかりとしたシートで、美容液がたっぷりと。 だから保湿力はかなり高いです😊 | 詳細を見る | ||
EVERYYOU オールインワンゲルNOH |
| 勝手に馴染んでくれて、肌を触ったらスベスベする👀 | 詳細を見る | ||
EVERYYOU CTフェイシャルマスクQH |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第61位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第139位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第142位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第111位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第114位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第174位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第6位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
かっつん(入院中)さんの人気クチコミ
アクアハイドロジェルは、刺激無くて水分爆弾❤N.M.Fアクアハイドロジェルよかった♥ティーツリーカーミングハイドロジェル肌の沈静化によかった♥...
- 2021.10.28
#DAISO巡回❤カーキブラウンとピンクブラウンちょっとラメ入りです。...
- 2021.09.09
この形のファンデ欲しかったんだよね。 顔汗かいても変によれないのよね。 マスクにも付かないし。 やっと届いてめっちゃ嬉しい❤ 明日は医大膠原病内科受診だし😅 MRI検査結果聞きにも。 難癖手帳更新しないといけないし💦
- 2021.09.02
Lilluaオイルリッチティントルトテラコッタ病気してとにかく唇が渇く。喉が渇く。リップ難民です。オイル入りだから、良いかな?入院の時、持っていこ💓...
- 2021.09.12
#OPERA#オペラリップティントN##提供_オペラ綺麗な色味❤...
- 2021.05.03
#DAISO#ダイソー新商品#エスポルールリップティント#RJローションダイソー巡回(๑•ω•๑)...
- 2021.04.21