1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年秋新作パウダーアイシャドウ】rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!\ブルベ夏優勝パレット..」

琴音|パーソナルカラー診断士
  • ブルベ 冬
  • 琴音|パーソナルカラー診断士

\ブルベ夏優勝パレットが出た〜!/ ◼︎#rom&nd #ロムアンド W03 Dry Strawberry (¥1569) - 明るい色が得意なブルベ夏向けの コレクションが出たので即購入しました! くすみがなく締め色まで全て明るいので ブライトサマー、ライトサマーに激推し。 青みはそこまで強くなく中間なので、 2ndイエベ春の方に特におすすめのカラー。 ラメ部分もギラギラしすぎず 程よくキラキラ光るのでドンピシャです。 マスカラやアイラインも バーガンディ系やピンクブラウン系に 統一するとさらにブルベ夏の良さが出ます◎ とりあえずブライトサマーさんは 絶対に人生シャドウになるから買って…! \こっちもおすすめ/ [ベターザンアイズ日本限定ラメパレット] https://lipscosme.com/posts/3113756 [ブライトサマー優勝KATE新作パレット] https://lipscosme.com/posts/3111379 - ご覧いただきありがとうございます! 16タイプパーソナルカラーアナリストの 藤原琴音です❤︎ Twitter, Instagramでも パーソナルカラーに基づいた コスメレビューをしています! Twitter: @kokkofk Instagram: @kokkofk YouTube: 藤原琴音 また、各SNSにて 16タイプパーソナルカラー診断の予約も 随時お知らせしております📢 ぜひチェックよろしくお願いします💙 おすすめタイプは ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に 基づくアナリスト個人の見解です。 #rom&nd_アイシャドウ #rom&nd_アイシャドウパレット #ロムアンド_アイシャドウ #新作コスメ #新作 #ロムアンド_新作 #ブルベ夏 #ブルベメイク #ブルベ夏_アイシャドウ #ブルベ_アイシャドウ #ブルベ_夏 #ブルベ夏_メイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウ_塗り方 #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #ピンクアイメイク #韓国メイク #韓国コスメ #韓国_アイシャドウ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちぃ

ちぃ可愛過ぎます、イエベ春ですが買います(★‿★)

• 👒

👒@shiny_make_1ugfイエベ春合いますかね..><

• LIPS公式アカウント

• ヘアオタク

ヘアオタクそのアイシャドウ買ったんですけど どうメイクしようか考えてたので参考にさせて頂きます(*´˘`*)♡

• プーさんオタク🍯🧸フォロバ100

プーさんオタク🍯🧸フォロバ100お伺いしたいのですが、琴音様は、りのあ(@orange_blush_itah)という方と面識はありますか?それともご本人様なのでしょうか、、? りのあ、という方は、この投稿の画像、本文をそのまま投稿されてます。 琴音様の投稿の方が投稿日が早いのを見ても、パクリ投稿の可能性が高いです、、 LIPSを始めたばかりの私には詳しいことは分かりませんが、これは琴音様の著作物ですので、そのような投稿をしても良いとは思えないのですが、、 ちょうど私の画面に御二方の投稿が並んだので、あれれ、と思いコメントさせていただいた所存です。 私自身、この投稿がとても参考になりましたので、パクリ投稿だとしたら少し気分が悪いな、と思っております。 報告は必要ない、パクリ投稿は無視している、等でしたら、無視していたただいてかまいません。失礼しました💦

• 琴音|パーソナルカラー診断士

琴音|パーソナルカラー診断士@colorful_glow_1bi4こんにちは!無断転載だったので報告しました💦教えていただいてありがとうございます😭🙏🏻

• プーさんオタク🍯🧸フォロバ100

プーさんオタク🍯🧸フォロバ100無断転載だったんですね🥲お力になれたようで良かったです! これからの投稿も応援しております😌🙏

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

dasique

シャドウパレット

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

レ ベージュ パレット ルガール

琴音|パーソナルカラー診断士さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ

rom&nd(ロムアンド)