ZEESEA星空リキッドアイシャドウ

• 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「✿ZEESEA星空リキッドアイシャドウ前か..」

まなみん
  • まなみん

✿ ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ 前から気になっていたグリッターをゲットしたのでご紹介! 06 パンドラ … 透明ベースに多色ラメ。 迷ったらこれ。 11 花火映り … 赤みピンクに多色ラメ。 めちゃめちゃおしゃれ。 12 白桃ソーダ … 淡いピンクに多色ラメ。 儚げでかわいい。 13 ステンドグラス … ラベンダーに多色ラメ。 透明感が爆発する。 他のカラーはリキッドアイシャドウでチップが太いのに対して、 この4色はグリッターで細いシリコンチップ。 全てに六角形の大粒ラメが入っていて、アクセントになって可愛い! しかもめちゃめちゃ高密着…! 指でこすっても全く落ちない! 乾いたあとのパキッとした感じもなく密着してくれます。 ここまで落ちないラメははじめて! 夏場のメイクにもぴったり! 購入の参考になれば幸いです! いいね コメント フォロー お待ちしております(Ӧ)(ӧ)(Ӧ)(Ӧ)(ӧ) #ZEESEA #アイシャドウ #グリッター #中国コスメ #Qoo10 #購入品 #ラメ #ホログラム #高密着 #コスメ紹介 #スウォッチ #盛れるひと手間

リキッドアイシャドウランキング

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

グロウ タッチ アイズ

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

まなみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ

• 2.8g: 1,790円
(税込/編集部調べ)
2020/6/1
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
SNSで人気の商品です!