• あちもち on LIPS 「⚠️助けてください⚠️━━━━━━━━━━━━━━━こんにちは..」(1枚目)
  • あちもち on LIPS 「⚠️助けてください⚠️━━━━━━━━━━━━━━━こんにちは..」(2枚目)

あちもち on LIPS 「⚠️ 助けてください ⚠️ ..」

⚠️ 助けてください ⚠️ ━━━━━━━━━━━━━━━ こんにちは!あちもちです!! 今日から毎日できる限りニキビの記録を載せていこうと思います 。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 母親が元々こういった肌質で私も中学生からニキビに悩み始めました 。 どんなスキンケアグッズを使ってみてもダメ 。 皮膚科に行ったら治るものだと思ったけれどダメ 。 かといって食事制限などはかえってストレス 。 リンパマッサージなどは忙しい受験生の私には続けられない 。 正直なところ 、もう方法が尽きました 。 けれどあと半年後には高校の卒業式 。 沢山の友達と写真を撮るのに こんな肌では嫌なんです 。 どうしても卒業までにツルツルにしたい 。 今からなら間に合いますか? ━━━━━━━━━━━━━━━ まず私のスキンケア 。 今日は お風呂でルルルんのクレンジングバームでメイクを落として洗顔 ↓ そのまま水気をタオルで吸い取るようにして取り酒粕パック ↓ 洗い流す ↓ お風呂から出たあとすぐにスキンケア ↓ 無印の導入化粧水 ↓ ハトムギ化粧水 ↓ メラノCC美容液 ↓ 肌美精の大人のニキビクリーム ↓ 豆乳イソフラボンのクリーム です 。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 自分の肌質もいまいちわからなくて 学校で1日過ごしたあとバイトに行こうと思い メイクをしようとして鏡を見ると油でてかてか 。 でも実際とても乾燥しやすく指にはささくれができやすいです 。 乾燥肌でいいんでしょうか 、? ━━━━━━━━━━━━━━━ こんな私になにかおすすめの方法などありませんか? コロナ禍で何も出来なかった高校生活 、 最後くらい何も気にせずに行きたい 。 どうか 、助けてください 。 どんな些細なことでも構いません 。 必ず実践します 。