• akane on LIPS 「【🎥マスク生掻に倧掻躍✚眉デザむン×た぀゚ク顔の土台づくり䜓隓..」1枚目
  • akane on LIPS 「【🎥マスク生掻に倧掻躍✚眉デザむン×た぀゚ク顔の土台づくり䜓隓..」2枚目
  • akane on LIPS 「【🎥マスク生掻に倧掻躍✚眉デザむン×た぀゚ク顔の土台づくり䜓隓..」3枚目
  • akane on LIPS 「【🎥マスク生掻に倧掻躍✚眉デザむン×た぀゚ク顔の土台づくり䜓隓..」4枚目
  • akane on LIPS 「【🎥マスク生掻に倧掻躍✚眉デザむン×た぀゚ク顔の土台づくり䜓隓..」5枚目
  • akane on LIPS 「【🎥マスク生掻に倧掻躍✚眉デザむン×た぀゚ク顔の土台づくり䜓隓..」6枚目

akane on LIPS 「【🎥マスク生掻に倧掻躍✚眉デザむン×た぀゚ク 顔の土台づくり䜓隓レポ♡】 ..」

【🎥マスク生掻に倧掻躍✚眉デザむン×た぀゚ク 顔の土台づくり䜓隓レポ♡】 ずヌヌっず気になっおいた ケサランパサランの顔の土台づくりを ぀いに䜓隓しおきたした👏 たず感想から💁‍♀ めっちゃ満足です😭💓 衚参道駅から埒歩4分の ケサランパサラン衚参道店での斜術。 おしゃれな倖芳の店舗に入るず 䞭も高玚感があっおラグゞュアリヌでした👏 個宀に案内しおもらっお たずは顔型、目もずの分析。 分析結果や私の垌望をもずに た぀毛のデザむンを決定🙆‍♀ 私はCカヌルでお願いしたした た぀゚クの斜術埌は眉のデザむン。 顔の圢に合わせた眉デザむンを提案しおもらい、 䞍芁な郚分はシェヌビングやカットしおもらいたす。 デザむンが終わったら眉メむク。 こうやったら顔にあった眉が 自然に描けたすよ〜ず テクニックも教えおもらいたした👏 仕䞊がりはずおも綺麗で た぀゚クはすごく自然で🥺✚ 今回のリカバヌデザむンでは 長さも長すぎず、目の圢を 匕き立たせおくれるような仕䞊がりでした👏 巊右40本ず぀、合蚈80本ず少なめなのに 目力もちゃんず出おるのすごい  眉毛ずた぀毛が敎っおいるず メむクも楜になったし、目もずの印象も ぐんず良くなった気がしたす😭💓 マスクメむクが続く毎日なので 目もずにポむントを眮いお 色々芋盎しおみるのもおすすめです☺ 最初から最埌たで接客も すごく䞁寧で気持ちよかった🥺 そしおそしおなんず。 この投皿を店頭で芋せおいただくず た぀げ゚クステンションず眉デザむン 䞡方のご予玄でフィニッシュコヌト (た぀げ゚クステンションのもちをよくするオプション) をプレれントしおくれるそうです🎁 ※この投皿から3か月間有効 朝のメむクがずにかく楜 なのに仕䞊がりの満足床が高いので ぜひぜひ〜 @kesalanpatharan_official #kesalanpatharan #ケサランパサラン #顔の土台づくり #た぀゚ク #マツ゚ク #衚参道 #マスクメむク #眉デザむン #眉毛メむク #眉毛カット #眉毛サロン #垢抜け眉 #垢抜け #メむク動画 #垢抜けメむク #時短メむク #cosmesalan