• apricot @フォロバ期間 on LIPS 「こんにちは😃アプリコットですっっ!なんか今さらなんですけど自己..」(1枚目)

apricot @フォロバ期間 on LIPS 「 アプリコットですっっ! なんか今さらなんですけど自己紹介したいと思います! ..」

こんにちは😃 アプリコットですっっ! なんか今さらなんですけど自己紹介したいと思います! 気のあいそうな友達つくりたいのでコメントよろしくお願いします🥺 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🖤中1でーす!誕生日は9月3日🎉 🖤趣味:料理・手芸・買い物・映画鑑賞etc… 多趣味ですっっ!(笑) 🖤好きな食べ物:スイーツ全般とサラダ           ↑      ダイエット中なのに… 🖤好きな俳優さん:福士蒼汰さん・岡田健史さん・城桧吏くん 🖤目標!:クールビューティーな人になりたい! 🖤LIPSでの投稿について:プチプラ多め。 最近言葉づかいが砕けてきてる気がする… 🖤血液型:A型→なのにめちゃくちゃ蚊に刺される🦟 🖤純日本人(だと思ってる) (いちおう) ディープウインター✖️骨格ストレートナチュラルミックス✖️顔タイプエレガント          ↑ 土屋太鳳さんに近いらしい!!嬉しいけど全然顔があんなに美人じゃない… てな感じで自己紹介してみました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくださりありがとうございました! ではまた次回の投稿でお会いしましょう😉 フォロバ期間中なのでぜひフォローよろしくお願いします♪ この投稿が少しでも良いと思ったら❤️&📎もお願いします🥺 #自己紹介