• めい♡コスメオタク on LIPS 「朝や夜など時間がない時、スキンケアにかける時間って短いにこした..」(1枚目)
  • めい♡コスメオタク on LIPS 「朝や夜など時間がない時、スキンケアにかける時間って短いにこした..」(2枚目)
  • めい♡コスメオタク on LIPS 「朝や夜など時間がない時、スキンケアにかける時間って短いにこした..」(3枚目)

めい♡コスメオタク on LIPS 「朝や夜など時間がない時、スキンケアにかける時間って短いにこしたことはないですよね。 ..」

朝や夜など時間がない時、スキンケアにかける時間って短いにこしたことはないですよね。 そんな女性の強い味方💪 オールインワンジェルクリーム♡ 草花木果 多機能ジェルクリーム こちらのジェルクリーム、朝晩使えて、スキンケアはこれだけで完了🙆‍♀️ 化粧水・乳液・美容液・マッサージ・クリーム・マスクと六つの機能があるクリームなんです♡ 八重桜花エキスと酒粕エキスの3D美肌成分で、肌を内側からふっくらさせることでツヤ肌へ導いてくれます。 使ってみて一番驚いたのはテクスチャの変化!! はじめはすごく滑らかなクリームで伸びも良いんですが、馴染ませていくとしっかりめのクリームのようになり、仕上げはマスクのようなベール感! 例えるならサラサラの下地を塗った時のような仕上がりです。 ベタつきなどはほぼないので、ベタつき苦手な方にもオススメ♡ 桜葉エキスで、保湿、肌あれ予防、抗炎症などの効果も。 毎日スキンケアにとても使いやすいと思うので、時短スキンケアお求めの方にオススメです♡ 乾燥肌の方はこれを塗る前に軽く化粧水塗ってもいいと思います。 #草花木果 #そうかもっか #多機能ジェルクリーム  #エイジングケア #アンチエイジング #アンチエイジング化粧品 #ジェルクリーム #乾燥肌 #ハリ肌 #シンプルケア #ハリツヤ肌 #オールインワン