• ぽりぶくろ on LIPS 「名前を変えるついでに自己紹介をしようと思います🐥🌱*名前*ぽり..」(1枚目)
  • ぽりぶくろ on LIPS 「名前を変えるついでに自己紹介をしようと思います🐥🌱*名前*ぽり..」(2枚目)
  • ぽりぶくろ on LIPS 「名前を変えるついでに自己紹介をしようと思います🐥🌱*名前*ぽり..」(3枚目)

ぽりぶくろ on LIPS 「名前を変えるついでに自己紹介をしようと思います🐥🌱 ..」

名前を変えるついでに自己紹介をしようと思います🐥🌱 *名前* ぽりぶくろ(前はおたけ。です) *年齢* 18(4月から大学生になります💞) *趣味* 音楽鑑賞🎶、YouTubeあさり、ゲーム🎮、絵を描くこと✏︎ *特技* 膝を禿げさせること(膝だけ怪我するので🚑) *好きなコスメブランド* CANMAKE、ETUDE HOUSE、ADDICTION、RMK、MAJOLICA MAJORCA ある程度ざっくり?と紹介しました! ゲームはなんでも人並みにやりますが、ゼルダの伝説シリーズに関してはゲームオタクになるほどです← 最短2日でクリアしましたw 歌い手さんや実況者さんが大好きです😌 アニメオタクって程ではないですが、色々見てます👀 銀魂→沖田総悟 うたプリ→翔ちゃん、真斗、蘭丸 ヒロアカ→上鳴くん、轟、かっちゃん、荼毘 進撃の巨人→エレン、ジャン、コニー マギ→アリババくん ハイキュー!!→ノヤっさん etc... ...わかる人にはわかるんですけど、私が好きなアニメキャラの声優さんほぼみんな被ってます😂 梶裕貴さん、下野紘さん、鈴村健一さん、鈴木達央さん、岡本信彦さんが特に好きです😌 長くなりましたが、仲良くしてください☺🙌❤

• あお

あお私も、しもかじ大好きです!(≧Д≦)💕YouTubeでゲーム実況もよく見るし…って、共通するところ沢山ありますね😆

• ぽりぶくろ

ぽりぶくろ@sumisumu22ほんとですか!?嬉しいです*ˊᵕˋ*💞 誰のゲーム実況見てるんですか??

• 麗(あきら)

麗(あきら)コメント失礼します。 フォローしてくださった時に同じ歳だと気づき、勝手ながらとてもぽりぶくろさんのこと気になってました!← イラスト可愛くて素敵です……。画力欲しい……。 私も時々ゲーム実況観るので、おすすめとかあればぜひ教えてください😂✨

• ぽりぶくろ

ぽりぶくろ@akr_0_獄都事変も複数人実況も面白いですよね〜🙆🙆 ぜひぜひ!

• 麗(あきら)

麗(あきら)@disney_3409あっ、キヨさん! 獄都事変とか複数人実況は観たことありますが、まだ殺戮の天使は観たことないです😂 ぜひ観てみようと思います! ありがとうございます🙇

• ぽりぶくろ

ぽりぶくろ@akr_0_コメントありがとうございます🙌 気になってくれてありがとうございます😲 ありがとうございます🙇最近お絵描きご無沙汰しすぎて描けないんですよ...😖 ほんとですか!?キヨっていう人のゲーム実況面白いですよ!ホラーゲームもあるんですけど、全然怖くないです笑 オススメは殺戮の天使って名前の動画です!

• あお

あお返信してくださってありがとうございます(*´▽`*) 主にポッキーさんとか、コアラさんの実況見ます🎵声フェチなんで、ポッキーさんの声は癒やしです💕 コメント失礼しました😅💦

• ぽりぶくろ

ぽりぶくろ@sumisumu22ポッキーさんはまだ見たことないのですが名前聞いたことあります!コアラさんは知らなかったですね😲今度見てみます😌 声フェチですか...いいですね👍←

ぽりぶくろさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)