1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「手軽さ重視!ナチュラル美人な唇に!MAJO..」

烏瓜(カラスウリ)
  • 烏瓜(カラスウリ)

手軽さ重視! ナチュラル美人な唇に! MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム 高校の頃からお世話になってます! 手頃なサイズで持ち運びに向いています。 胸ポケットやブレザーのポケット、ポーチにも入るので日常使いに適しています。 ○質感 サラッとした油の質感で、するすると塗れて手軽に唇の保湿ができます。 ベタベタしません。 ○色味 ベビーティントとの記載がありますが、3枚目を見てもらえるとわかる通り、色味の変化はほぼないです。 すっぴんよりは顔色をよく見せたい!という人に向いています。 色味がつかないので、マスクについても目立ちません。 6枚目でティッシュオフしているので、参考にしてみてください😷 ○ラメ 艶の中にほんのりラメがチラチラと輝いていて、唇が綺麗に見えます。 肉眼でよく見たらわかる程度なので、校則が余程厳しくない限りは大丈夫だと思います。 ○香り 優しい甘い蜂蜜のような香りがします。 私は塗って時間が経ってしまえば気になりません。 ⚠️注意点⚠️ 夏は気温で溶けてくるので、保管に注意してください。溶けても塗り心地は良いです。 唇がバキバキに割れている人にはオススメしません。Diorのリップマキシマイザーをオススメします。

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

WHOMEE

リップ美容液

”体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

烏瓜(カラスウリ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
  • 3.5g: 660円
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら