• まるちゃん on LIPS 「美女大国の韓国でトレンド🇰🇷✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(1枚目)
  • まるちゃん on LIPS 「美女大国の韓国でトレンド🇰🇷✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(2枚目)
  • まるちゃん on LIPS 「美女大国の韓国でトレンド🇰🇷✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(3枚目)
  • まるちゃん on LIPS 「美女大国の韓国でトレンド🇰🇷✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(4枚目)
  • まるちゃん on LIPS 「美女大国の韓国でトレンド🇰🇷✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(5枚目)

まるちゃん on LIPS 「美女大国の韓国でトレンド🇰🇷✨ ..」

美女大国の韓国でトレンド🇰🇷✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ カランコン選びって本当に難しいよね😭 今回はカランコンのご紹介させて頂きます😍 まずは、、、、👀 ☑️韓国アイドルのような色素薄い系が好き ☑️抜け感と透明感あふれるオトナな瞳 ☑️トーンアップ×パールのようなラメ感◎ 3つに当てはまった方にオススメします❤️ 【使った商品】 フェアリーワンデーシマーリングシリーズ 〔ハイライター〕 【商品の特徴】 特別な日はもちろんナチュラルなのでデイリー使いもできちゃいます♪ヘーゼル系のパールが瞳に細やかな光と立体感を演出し、瞳をナチュラルにトーンアップします😊 日本人に合うヘーゼル系カラーだからまるで生まれつきのような明るい瞳に❤️‍🔥 【使用感】 つけ心地は抜群👊私は乾燥もしなかった! 本当にナチュラルなので、盛りたい方はオススメしないかな😇儚げな女の子になりたい人にオススメ! あと、近くで見ないとパールが分からないけど自然とパールが光を反射してくれるのでウルウル🥺で守ってあげたくなるような感じがしました🤣