• 💛ri-a💛 on LIPS 「スりォッチ動画を芋お欲しい👀✚本圓にたさに濡れ艶✚ずいう..」1枚目
  • 💛ri-a💛 on LIPS 「スりォッチ動画を芋お欲しい👀✚本圓にたさに濡れ艶✚ずいう..」2枚目
  • 💛ri-a💛 on LIPS 「スりォッチ動画を芋お欲しい👀✚本圓にたさに濡れ艶✚ずいう..」3枚目
  • 💛ri-a💛 on LIPS 「スりォッチ動画を芋お欲しい👀✚本圓にたさに濡れ艶✚ずいう..」4枚目
  • 💛ri-a💛 on LIPS 「スりォッチ動画を芋お欲しい👀✚本圓にたさに濡れ艶✚ずいう..」5枚目
  • 💛ri-a💛 on LIPS 「スりォッチ動画を芋お欲しい👀✚本圓にたさに濡れ艶✚ずいう..」6枚目
  • 💛ri-a💛 on LIPS 「スりォッチ動画を芋お欲しい👀✚本圓にたさに濡れ艶✚ずいう..」7枚目
  • 💛ri-a💛 on LIPS 「スりォッチ動画を芋お欲しい👀✚本圓にたさに濡れ艶✚ずいう..」8枚目

💛ri-a💛 on LIPS 「スりォッチ動画を芋お欲しい本圓にたさに濡れ艶✚ずいう蚀葉がピッタリなアむシャドり😭🌞 ..」

スりォッチ動画を芋お欲しい👀✚本圓にたさに濡れ艶✚ずいう蚀葉がピッタリなアむシャドり😭🌞 本圓は他のアむシャドりを芋に行ったんですが、BAさんがさりげなく出しおくれたこちらに䞀目惚れ😭 もう1぀シングルアむシャドりも賌入したんですが、 こちらは本圓に倧奜き ------------------------------ â–ŒSHISEIDO ✀オヌラドュり プリズム 04Aurora ï¿¥3960 ------------------------------ 1床芋るず本圓に欲しくなりたすよ 现かなラメが光に圓たるずキラキラキラキラ✚ 私が賌入したAuroraは 少しゎヌルド寄りのラメなのでむ゚ベさん向き 他のカラヌ展開もあり蚈4colorありたすので ゞンバヌ系のものだずブルベさんも䜿いやすいず思いたす🥺🌞 色味はそんなに出ないので 私は単色より他のアむシャドりの䞊に 重ね付けしたり、 涙袋に入れたりしおたす ギランギランでは無いのでずっおも䞊品です✚ アむメむク動画は、以前も投皿したした excelのアむシャドりの䞊に重ねおたす 分かりたすか濡れツダ感👀✚ キラキラなのにくどくなく😭 もう買っおよかったです い぀もいいね❀フォロヌ✚ありがずうございたす😊 #SHISEIDO #オヌラドュりプリズム #濡れ艶 #濡れ艶アむシャドり #濡れ艶ラメ #䞊品 #デパコス #デパコス奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #䞭囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #シンママず繋がりたい #シングルマザヌ #シンママさんず繋がりたい #シンママ矎容 #子育おママ #子育おママず぀ながりたい #シンママでも幞せ #シンママ頑匵る #シングルマザヌの子育お #アラサヌ矎容 #アラサヌママず繋がりたい #アラサヌメむク #む゚ベ #む゚ベ秋 #キラキラメむク ✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀ Instagram始めたした😊🌞 コスメやメむクメむンですが、 少しづ぀他の矎容に぀いおの 投皿もしおいきたいず思っおたす😆 ●3ヶ月で7キロ痩せお1幎間リバりンドしおない私のダむ゚ット方法 ●おすすめ矎容グッズ ●ファッションアむテム等 も玹介出来たらなず思っおたす😁 ぜひ興味ある方はそちらでも仲良くしおください😆 👉ria.make ✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀✀