• supreme_make_4p6m on LIPS 「お久しぶりです!もう8月に入って、夏休みがあっという間に過ぎて..」(1枚目)
  • supreme_make_4p6m on LIPS 「お久しぶりです!もう8月に入って、夏休みがあっという間に過ぎて..」(2枚目)
  • supreme_make_4p6m on LIPS 「お久しぶりです!もう8月に入って、夏休みがあっという間に過ぎて..」(3枚目)

supreme_make_4p6m on LIPS 「お久しぶりです!もう8月に入って、夏休みがあっという間に過ぎてゆく ..」

お久しぶりです!もう8月に入って、夏休みがあっという間に過ぎてゆく😭😭😭。 今日はおすすめのプチプラリップを紹介したいと思います! レッツゴー! 今日は4つ紹介します。 まず一つ目はロレアルパリのシャインオンリップ905番です。 これは滑らかなテクスチャーで春にピッタリの色です。これは、若い人から私のお母さん世代の人まで使える色です! 次に二つ目はエチュードハウスのキスチョコレートムースティントミルクと言うカラーです。これはとにかく韓国人の口の色になれます。 次に三つ目はセザンヌラスティングリップカラーの504番です。 これはとにかくかわいい!!❤️❤️ 次に最後です最後はアビュージューシーパンスパークリングティントの Be 01番です。 これは有名で皆さんを知っていると思うんですけど本当にこれはあのティントの中にラメが入っていてとても口でばえるみたいな感じでとても可愛いです!😍 最後まで見ていただきありがとうございました🤗