• pinkrose strawberry on LIPS 「眉毛脱色してみました(^^)肌が弱くて合わない化粧品だと肌荒れ..」(1枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「眉毛脱色してみました(^^)肌が弱くて合わない化粧品だと肌荒れ..」(2枚目)

pinkrose strawberry on LIPS 「眉毛脱色してみました 肌が弱くて合わない化粧品だと肌荒れ起こす..」

眉毛脱色してみました(^^) 肌が弱くて合わない化粧品だと肌荒れ起こすタイプなので敏感肌用を恐る恐る手にしてみました…!イオンで980円?位で手に入ります。 使わない分は蓋を閉めて保管出来るので コスパ良き♪ 肌荒れが本当怖いので 眉毛周り、まぶたなどにもついたときの予防に ワセリン塗りまくりテッカテカ。 一剤と二剤を使う分だけトレイに出して 付属のヘラで混ぜ混ぜ。 私は眉毛が薄いのでヘラ塗りでは無く、 綿棒塗りにしました。 眉毛がクリーム剤で隠れる位たっぷりと。 そのあとはラップをして、15分待ち 15分経過して拭き取り見てみると… へ、変化無し…!? あれー!?もう5分やっちゃいますか… 再度塗り直し、ラップ。 5分後→ ん〜???もう5分だけ… 結果、黒から濃いブラウンって感じ。 眉毛回りピリピリ、ジリジリ、 やめといた方が良さげ。 また数日あけたら チャレンジしてみます!簡単! 脱色だからって、いきなり金髪とかに なるわけではなく、濃いめブラウン。前がみありの学生さんなら、学生でもいけるんじゃね?と思ってしまいましたが… そこは自己責任でお願いします🥺 朝起きて腫れ上がる、赤くなる、など なかったです!敏感肌用安心! 1回目 15→5→5で、濃いブラウンになりました。 お店には脱毛クリームと横並びだから間違えがないかよーく見てから買ってね! (大変な事になるので) #脱色_まゆげ #脱色クリーム

pinkrose strawberryさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)