にじいろだべさ! on LIPS 「#鼻の黒ずみ ケア(自己流) ..」

#鼻の黒ずみ ケア(自己流) 早く読みたい人は🌈🌈🌈🌈🌈🌈までとばしてください! 私は鼻の黒ずみ??とか毛穴とかに悩まされていて、どうしよう💦かと色々調べていて色んなのを試して、個人的に効果があった方法を紹介するのであくまで参考程度にして頂けると幸いです。私はホットタオル作成で行きました!!!!!!!!!!! 🌈🌈🌈🌈🌈🌈 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 ・ホットタオル作成ンンンンンンンン!!!!!!!!!!!!!! ホットタオル作成って何?•́ω•̀)っておもった人🙋‍♀️ ホットタオル作成とは、まずお風呂に入る前に、顔に丁度おさまるくらいのタオル、大きくても大丈夫です☺👌それを濡らしてしぼって、レンジで1分温めたます!(熱いので気をつけてください💦でも、早く顔に当てないと結構早く冷めちゃうので、そこも気をつけてください!いけるなと思ったら顔に当ててもらって大丈夫です!!)そのホットタオルを顔に2〜3分当てて毛穴を開かせます! その後お風呂に入って洗顔でもいいし、朝だったら、そのままお風呂に入らず洗顔します(*^^* その後冷水で顔を冷やして毛穴を閉じて終わりです!!肌荒れがある人は、肌荒れ用の薬💊を最後に塗ります! 簡単ですよね!?ネネネネ‪w!! 初投稿なので長文ですがすみません💦😭😭 お許しを〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜! みなさんも、毛穴ケア??鼻の黒ずみケア??頑張りましょう!!!! よく分からなかったらコメント待ってます❗ #はじめての投稿

2024年05月06日(Mon)