• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MAYCOOP[RawSauceライン]⁡⁡韓国だけでなくアメ..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MAYCOOP[RawSauceライン]⁡⁡韓国だけでなくアメ..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MAYCOOP[RawSauceライン]⁡⁡韓国だけでなくアメ..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MAYCOOP[RawSauceライン]⁡⁡韓国だけでなくアメ..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MAYCOOP[RawSauceライン]⁡⁡韓国だけでなくアメ..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MAYCOOP[RawSauceライン]⁡⁡韓国だけでなくアメ..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MAYCOOP[RawSauceライン]⁡⁡韓国だけでなくアメ..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MAYCOOP[RawSauceライン]⁡⁡韓国だけでなくアメ..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MAYCOOP[RawSauceライン]⁡⁡韓国だけでなくアメ..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MAY COOP [ Raw Sauce ライン ] ..」

MAY COOP [ Raw Sauce ライン ] ⁡ ⁡ 韓国だけでなくアメリカでも人気の “MAY COOP”が日本初進出です! ⁡ キーワードは「カエデエキス」 ⁡ 今回MAY COOPのアイテムを手に取らせていただいて思う。 外箱からボトルデザインまで ”樹木“を連想させるものになっているとな🤔 ⁡ ⁡ そう、 Raw Sauceラインは自然由来のカエデエキスを配合しているんです。 ⁡ とはいえ他ブランドさんであまり聞かない成分なので、何が良いのー??と思うはず。 ⁡ ⁡ 樹液ってお水に比べて分子が小さいのでお肌に吸収されやすいのだそう。 そのため皮膚の角質内部まで素早く浸透・保湿し水分が飛ばないよう保護膜を形成してくれるんです。 ⁡ ⁡ ▶︎各アイテムに樹液たっぷり! ・RAW SAUCE 樹液79%配合エッセンス 少しとろみのあるテクスチャーで 香りがとにかく良い😌 リラックスできる。。。 コットンより手で浸透させる方がより効果的 とのことだったので肌を包み込むように吸収させます。 しっとりなのにベタつかないので肌質問わず使えますよ🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ・RAW ACTIVATOR 樹液63%配合セラム 7つのキノコエキスや球根植物に多く存在するフルクタンパウダー、 オーガニック穀物エキスなども含まれた 高濃縮栄養セラムがお肌を集中ケア。 つるつると伸びてさっぱりとした使い心地のセラムは油水分バランスも整えてくれるみたい👏 ⁡ ⁡ ⁡ ・樹液63%配合水分クリーム 7つの鎮静エキスと49種類の漢方成分配合、バオバブの木の自然エキスも入って お肌を鎮静しながら潤いをプラス。 みずみずしい中にシルキーさも感じる、 こちらもさっぱりと使えるジェルタイプの水分クリームです🙂 ⁡ ⁡ ⁡ 樹液のパワーがたっぷり詰まった “RAW SAUCE ライン” ⁡ 肌が乾燥する・なんとなく化粧ノリが悪いなどのお悩みの方! それ、肌の角層内部が乾燥しているのかも🤔 水分より浸透する樹液でうるおいを閉じ込めてあげましょう💗 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ MAY COOPは日本からではQoo10, Beauty Trends にて取り扱いありです! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはBeauty Trends様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #メイクープ2週間チャレンジ #肌質改善 #乾燥肌 #混合肌 #maycoop #rawsauce #beautytrends #スキンケア ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋さんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)