• とも on LIPS 「スパセイロン*SPACEYLON1枚目:フットリリーフ(足用ク..」(1枚目)
  • とも on LIPS 「スパセイロン*SPACEYLON1枚目:フットリリーフ(足用ク..」(2枚目)

とも on LIPS 「スパセイロン*SPA CEYLON ..」

スパセイロン*SPA CEYLON 1枚目:フットリリーフ(足用クリーム) グリーンミント (レモングラスとミントをブレンドした爽やかな香り) 2枚目:保湿バーム ネロリ ジャスミンの香り お友達から誕生日プレゼントにいただきました✨ スリランカ発の、アーユルヴェーダの知識に基づいたラグジュアリーなアロマ製品のブランド。 「スパセイロンの製品は、すべてアーユルヴェーダ専門医と共にスリランカ王室のアーユルヴェーダの伝統的な植物レシピをもとに開発され、王室伝承ならではの高品質な厳選植物がもたらす恵みと、ブランド独自のやさしいハーブやセイロンティーの香りを融合することにより、現代社会のストレスを解き放ち、すこやかなライフスタイルをお届けするナチュラルビューティーの芸術です。」(スパセイロン公式サイトより引用) オーガニック??のような香りがするのと、 フットリリーフはお風呂上がりにマッサージ用で使っていますが、時間が経つとスースーしてきて、夏にはぴったりです。 また、むくみをとる効果もあるみたいです。 保湿バームの方は、乾燥していた顔に塗ったのですが、翌日化粧ノリがすごくよかったです。 乾燥しやすい冬の時期はもちろん、日焼けなどをした後のお肌にもいいなと思いました。😍 また、かさつきの気になるところにマルチに使えます!! そして、髪の毛先スタイリングと唇の保湿に特に合うかなと思いました。髪の毛のスタイリングは仕上がりの毛先の束間も旬な感じに仕上がります。 濡れっぽいヘアが好きな方におすすめです🥰 つけた後はしっかりと潤い、思ったよりもべたつきもありません。 主成分が質の良いバージンココナッツオイルとのことなので、使い続けることで美容効果に期待できますよ🧐🧐   持ち運びもしやすいサイズとパッケージが可愛いのでバッグから出すときにテンション上がること間違いなしです! 香りの好みを知っている相手であれば、プレゼントにも喜ばれるかと思います🥰 #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #スパセイロン #フットクリーム #足_むくみ #改善 #保湿効果 #保湿 #アロマ #髪の毛 #スタイリング

ともさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)