SHIROのいい香りシリーズ🌷今回はボディーミルクとハンドジェルのレビューをしていきます٩(•ᴗ•٩)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✳︎ホワイトティーボディミルク¥4,180-✳︎サボンジェル80(アルコール約80vol%配合)¥3,080-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず<ホワイトティボディーミルク>から!・保湿力:★★★☆☆サラッとしていてテクスチャも軽くて全身に使えます◎ベタつかないので夏でも使いやすいのが良い点ですが、保湿力は低めなのでしっかり保湿したい方には向いていないかもしれません!乾燥を治すというよりも予防として使った方が良さそうです🌹・香り:★★★★☆出してすぐはとても香りが強いです✳︎香りが強いのが苦手な方は初め少しきついと感じると思いますが身体に塗ってしばらくすると香りが落ち着いてきます。夜、お風呂あがりに塗っても朝になってもふわっと香ります☺︎香りの種類としてはお花とフルーツを混ぜたような割と万人受けするいい香りだと思います♪続いてハンドジェル👇ここ最近アルコールで手指消毒をする機会が増えて家にも手指消毒を置く人も沢山いらっしゃると思いますのでSHIROのハンドジェルはとてもおすすめです♪・香り:★★★★☆アルコール度数が高いので出してすぐはアルコールの匂いが強いですが、手に馴染ませて数秒すると甘い石鹸のような香りがします✨80%もアルコールが入っているのにいい香りがするハンドジェルはあまりないし欲しかったのでとても気に入っています◎・使い心地:★★★★★ヒマシ油などが入っているので他のエタノール手指消毒よりも手が乾燥しにくいです🙌🏻香り付き+乾燥しにくいのでハンドクリームを使うことが前より減りました◎消毒をこまめにしないといけないご時世ですがいい香りのアルコールがある事で気分も上がります♪ぜひ使ってみて下さい✳︎✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー参考になりましたらいいね&コメントお待ちしております💓#shiro#ボディミルク#ホワイトティー#アルコールジェル#ハンドジェル#手指消毒#shiro_(シロ)#shiro_ホワイト
もっと見るSHIRO サボン ジェル80の口コミ「\お洒落に手指消毒໒꒱⋆゚/ みんな大好きサボンの香り☁️ ..」
𓍯𓍯🧸なるなる🧸𓍯𓍯さんの人気クチコミ
#リリミュウさっしープロデュースのアイパレット02#ティーローズをスウォッチしてました🤍ラメが控えめで、大人でも使いやすくオフィスでも問題なく使えます。濃淡も自由自在!毎日使っています🤍🤍Ririmewインザミラーアイパレット02ティーローズ#1軍アイテム#いいね返し
- 2022.02.01
【悲報】ブルベ夏x一重には似合わず🥲✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hemeeyecolorpaletteゴールデンマンゴー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼直感でこの色を購入し、ウキウキでメイクしましたが、なんだかうまくいかないなぁと。メイク方法を模索し、明日はこんな風にやってみよう!とリベンジしてみてもん〜。ぽんぽこ ぽこぽんみたいな笑(わかる人いますか?笑)たぬきさんみたいな目になってしまいます🤣ブルベ夏の方、オレンジアイシャドウってどんなふうに使ってますか??🙋♀️このまま使用しないのも勿体無いし、はぁ。悲しみです😭笑#ブルベ夏#イエベメイク#ブルベメイク
- 2021.09.29
売り切れ続出!/KATEのバンスキを使ってみた🧡勝手に略しました笑KATEバングスキープフィクサー【香り】ワックスっぽい香り。【テクスチャ】ジェル。塗った直後は冷たいです。 ほどよく固まります。【どんな人におすすめ?】前髪命♡の方【良いところ】 •手を汚さずにスタイリングできる。 •固まった後でも手櫛など可能で、白くならない。 •持ち運びが楽。 •ほどよい艶出し【イマイチなところ】 •キープ力は、私には足りなかった😭 •塗り重ねると、べったりしてしまう。ナチュラルにキープしたい時は、前髪の裏目に塗布。さらにキープ力を求めたい時は、プラス表面にも塗布するのがおすすめ。艶感もでます💛私の髪はとても硬いうえ、縮毛矯正した髪なので、湿気などがあると、セットした前髪がすぐストレートになりがちです。それを補うにはキープ力が足りないかなぁと思いました。ただ、天気がいい日は問題ないかも!ここ最近雨続きなので、まだ試せていません🤣また、髪をセットした後にこのアイテムを使っていましたが、塗布した後、髪をセットしてみたらキープ力が増したので、ぜひ一度試してみてください😊😊🌈#kate#バングスキープフィクサー
- 2021.09.06
まつ毛美容液の効果を載せました/【使った商品】 アンファー スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム【商品の特徴】 •通常品より、まつ毛ケア成分が2倍配合! •カールキープ成分配合 •1日1回のみでOK🙆♀️【使用感】 ひんやり冷たい美容液です。 たっぷり目につくので、目に入らないように塗ります。 擦れる感覚はないです!【良いところ】 1日1回でいいのと、手を使わなくていいところ。 液が垂れてこないので、目に入りにくい。【イマイチなところ】 スキンケア前に使用が推奨されているため、 塗り忘れてスキンケアをした時に、 あ、いつ塗ろうって思います笑【どんな人におすすめ?】 •どのまつ毛美容液にすればいいか悩んでいる人 •何回も塗りたくない人 •カールキープ力が欲しい人【使い方】 動画にしているので見てください😊🧡#アンファー#まつ毛ケア#pr_スカルプdのまつげ美容液
- 2021.09.07
これなしでは生きていけません。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ORBISオルビスユーローション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これ、使った時と使わない時で肌質がめちゃくちゃ変わります🥺肌が揺らいだ時に使い始めて、赤みが落ち着き、安定してきました。ローションを切らしてしまったので、別の化粧水を使用したところ保湿力の違いにびっくり!早くオルビスを購入しなければ!と焦ってポチりました🤭🤭とろパシャ化粧水ということで、使用感はほんの少しのとろみ感。ぱしゃぱしゃ贅沢に使用し、手でそっと押さえています。潤いが1日続き、肌が揺らぎそうな時も問題なく使えています。エイジングケア、早めに始めたい人にもおすすめです!これはほんと、手放せません🥺🤍#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.10
水のチカラを補給!/ONEBYKOSEザウォーターメイト優れた水分補給ケアが特徴!1.世界初、ヒアルロン酸xセラミド複合体<モイストパフォーマー>配合2.角層内をうるおいで満たす<モイストスプレッダー>配合3.ウォータリースムース処方べたつきなく、サラサラとした使用感。使用続けてみると、お肌の色むらが整い、下地との相性が以前より良くなりました🧡キメが整ってきたおかげかな??
- 2021.09.10
商品詳細情報SHIRO サボン ジェル80
- SHIRO(シロ)
- 200mL: 3,080円
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- アルコール約80vol%配合のジェル 心地よい香りに包まれながら手元をリフレッシュ とろんとなめらかなテクスチャーのジェルです。 ご自宅やオフィスでのご使用にもおすすめの、たっぷり使えるサイズ。 爽やかなフルーツが香る、清潔感漂う石けんをイメージした「サボン」の香り。 本製品は消毒用エタノールの代替品 として、手指消毒に使用することが可能です*3。 *2022/9/1 リニューアル発売 一部の香料の変更
- シロ
- 2022/9/1
- エタノール、水、ユズ果皮水、グリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、ラウリン酸ポリグリセリル-2、カプリン酸グリセリル、安息香酸デナトニウム、香料