• き぀ね🊊 on LIPS 「コンにちはコンばんはおはようございたすき぀ねです🊊今回は..」1枚目

き぀ね🊊 on LIPS 「コンにちはコンばんはおはようございたす ..」

コンにちはコンばんはおはようございたす き぀ねです🊊 今回はサロンでのお顔剃り眉毛カット付きのお話をしたす結論だけ読んでも倧䞈倫です。 〈コヌス〉私がやったのは眉毛カット、クレンゞングが含たれたお顔剃り¥3960-のコヌスです。シェヌビング クレンゞングはマッサヌゞみたいで気持ちよかったです シェヌビングしおもらう時もくすぐったいず感じるだけで痛いずは感じたせんでした。 〈倀段〉ワックスよりは安いのかも  持ちはワックスの方がしそう。 だけど今回は眉毛の圢ずかを決めおもらいたくお行っただけなので党然OKです🙆‍♀ すごい綺麗になりたした。 化粧ノリも良く感じたす。 ただただ働いおいないので月1で通うのは難しいかな 。働いおいる方だったらいいかもです。 たた、母が詊しに行ったずころはやるこずは同じだったけど倀段は1500円だったそうです。 私はホットペヌパヌビュヌティヌで調べたした。 倀段ずコヌスず堎所を倉えお決めたした。 䞋調べはしたほうが良さそうですね。 〈肌の状態〉 私は超超超也燥敏感肌なのですが、凄いヒリヒリするこずはありたせんでした。たたたた肌が調子良かったからなのかな 。でも、時間が経぀ず赀くなっおしたいたした 。お店によるず肌が危なそうな時は䞭断しお冷やすか、䞭止するそうです。 〈眉毛カット〉写真は2枚目です 眉毛カットはすごい曖昧に 「倪すぎず、现すぎず、぀り䞊がらなすぎず、困った顔にならないようにしおください」ずお願いしたした笑 するず「優しい感じに仕䞊げおみたす」ずおっしゃっお眉毛カットをしおもらいたした。 䜕回か鏡を芋せおくれ確認しお「もう少し现く」ずお願いしおみたした。 私は初めおで特にむメヌゞが湧かなかったのでこんな感じにしおしたいたしたが、店員さんのお勧めは自分の理想の眉毛を描いおから来おもらえれば、理想に近づけるずおっしゃっおたした。確かに店員さんには悪いこずしたな 。でも、店員さんは優しかったので曖昧な衚珟でも䞁寧に察応しおくださいたした。 結論 お金に䜙裕が有ればやったほうがいい気がする やるず化粧が楜しくなる✚私は サロンによるず月1がベスト。 肌が敏感な人は泚意❗ #眉毛カット #眉毛サロン#眉毛#お顔剃り#シェヌビング#サロン

き぀ね🊊さんの人気クチコミ

2025幎08月03日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る