excelリップナイズドLN06ホームシック美容液が96%の高保湿リップ自然な色味でどんな場面でも使いやすいと思います!唇がうるうるになります💋#一目惚れコスメ#excel#リップナイズドLN06
もっと見るexcel リップナイズド LN06 ホームシックの口コミ - 主張し過ぎない馴染みブラウンリップが可愛すぎたのでご紹介します🥺
おすすめアイテムexcel×口紅
excel | グレイズバームリップ | ”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない” | 口紅 |
excel | リップベルベティスト | ”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡” | 口紅 |
excel | リップナイズド | ”柔らかい質感でスルスル塗れます! 艶感は適度にあるくらい♪” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
ひーちゃんさんの人気クチコミ
オールプチプラちふれでできる💕✨(似たようなコスメをお持ちでしたら、代用可能です👀💭)お色気ムンムン笑笑のグラデリップをつくってみました!簡単なのでぜひ🐼◎①🐼ちふれのリップクリーム300+税を唇に塗って保湿する。②🐼ちふれのリップグロス141350+税を唇の中心におき、全体に広げていく。③🐼ちふれの口紅578350+税を唇の内側にのせ、自分で唇をんぱんぱ(ᇂ👄ᇂ)しながら、内側だけになじませる。←難しい人は、手でぽんぽんしても◎唇全体に広げちゃわないように注意!広げちゃっても可愛いですが、グラデリップにはなりません🙅どれもプチプラなのにお値段以上の活躍で本当にオススメです😳😌
- 2018.10.14
男子受けも女子ウケもいいあざと可愛いモテリップ😘プチプラでコスパも◎こんにちは。あざと可愛い、の意味を最近知ったあのうとさです。皆さん、あざと可愛い、がいい意味だって知ってましたか!?私は、知らなかった…あざとい、であんまりいいイメージがなかったからかな😹あざとい、だけと、あざと可愛い、では中々意味が変わってくるらしい👀最近意味を知った言葉ですが、それにピッタリあうリップを見つけたので、早速言葉を大盤振る舞いに使ったレビュー🙃セザンヌラスティンググロスリップPK13このリップは本当に『あざと可愛い』って意味にぴったりなリップ。もちろん最大限のいい意味で。なぜかと言うと、男子受けも女子ウケも抜群なんです🤫真っピンク過ぎると、もろ女子感が強いんですが、これは少しスティック自体が濃いめのピンク。唇にのせるとスティック自体より柔らかく発色します。程よい甘さの王道ピンクであざと可愛い感じが大。程よい絶妙な色が男女ウケのいいポイント👌顔色も明るく見せてくれる効果もありますー!そして保湿力もあるって言う最強さ✨唇をプルプルに見せてくれる。私はプルプル唇大好き人間なので、ちふれのリップクリームの上から重ね塗りしてます🤤飲食後は多少潤いは減るけど、色はしっかり唇に残ってくれてるところも良き(¨̮)︎❤︎ご質問ございましたらお気軽にコメントしてください😚
- 2018.11.29
本っ当に、本っ当に、本っ当に、このリップ持ってない人に伝えたい。めちゃくちゃ可愛い、って。今年たくさんのリップを買ってきましたが、まさかの最後の2ヶ月で、私の中の今年最高リップに上り詰めました。それくらい、本当に可愛い。キャンメイクキャンディラップリッチカラー03色の可愛さがまず絶妙。見たままの色好発色。1本でこなれ感を出してくれる感じ。うるうるに唇をカバーしてくれて、縦じわも目立たなくしてくれる。お値段も流石のキャンメイクさんなので、挑戦しやすい。グラデーションリップにも使える予感。ティッシュオフしたあとは色は結構落ちちゃうので、飲食後も結構落ちちゃいますが、その都度塗り直せば全然OK。飲食したりしなければ、好発色キープしてくれます✨…振り返ってみると、いつもより絵文字が少ないです。すごく可愛いってこと伝えたすぎて前にもこんなことがあったような…🤔
- 2018.11.11
プチプラでめちゃくちゃ可愛い組み合わせ見つけちゃいました(¨̮)︎❤︎ちふれ×セザンヌの最強タッグ🤝✨もうプチプラ界の神様達ですよね🤤colorはというとセザンヌ207ちふれ578です。〜今回の組み合わせリップのやり方~①まずはしっかりと保湿系のリップクリームで保湿をします。今回のリップはしっかり保湿するかしないかで仕上がりが違ってくるので十分にしてください。オススメのリップクリームはちふれのリップクリーム、DHCのリップクリームです。もちろん他のでも大丈夫ですが、できるだけ保湿力が高いものをチョイスしてください🙆♀️②唇の内側にのみちふれの赤の口紅を塗ります。唇の3分の1ほどです。あとから重ね付けするので、この時は多く塗らなくて大丈夫です!あまり塗る範囲が広くならないように注意してください。若干この時点で1度唇を軽くんぱんぱして馴染ませます。指でもOK👌塗った範囲に浸透させるイメージで、塗り幅は広げず3分の1ほどをキープします!③セザンヌのリップでちふれの赤リップを縁取るように塗ります。このとき、セザンヌのリップもあまり濃く塗り過ぎない方が可愛いです。好みに合わせて調節してください🙌④ちふれのリップとセザンヌのリップの境目を指でぼかしていきます。唇でんぱんぱやってもいいですが、慣れていない人は指でやった方が失敗しにくいです。⑤最初に塗った内側の部分の上からちふれの赤リップをさらにのせます。内側をどれくらい濃くするかによって雰囲気も変わってきます🤔好みに合わせて濃さを調節し、いい感じにぼかしたら完成です👍✨個々のレビューは投稿済みですので、この投稿では省略させて頂きます😌あまりにも肌が今汚かったので、肌の部分だけぼかさせて頂いています😅それ以外は一切無加工です🙇♀️
- 2018.11.30
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい。呪文のようにこの言葉しか出て来なくなる笑ブランド:ちふれ品番:421色:フレッシュなコーラルオレンジ(公式)値段:350+税ラメ:なし写真一枚目のように、ちふれのリップクリームとか、保湿系のリップクリーム塗ってからだと、潤いプラスされて本当に可愛くなる。本当に好き。すんごい短いレビューですみません😓でもそれくらい感動して私の語彙力が発動しなくて←もとからない…気になりますところがありましたら、気軽にご質問ください!
- 2018.10.20
『一味違ったテラコラッタメイク』が今回のテーマ。プラスして、コスパ、ナチュラルさ、簡単さもクリアしているメイクです🙆♀️この投稿では、使ったアイシャドウのレビューもしています!参考にしていただければ嬉しいです😌まずは最初にアイメイクのやり方をご紹介します!!1.アイホールに薄いブラウンをベースとしてのせます。涙袋にもこの時に同じ色の薄いブラウンを乗せます(ご指摘頂きまして追記させていただきました)この薄いブラウンをベースとして使うことで、より深みのある発色になります💕2.アイホールに1の上からブラウンを乗せます。3.ボルドーよりのカラーを山型をイメージし、目頭・目尻に向かって幅を狭くしながら乗せます。このとき、まるで囲った部分が1番濃くなるように、目頭・目尻に向かってグラデーションします。4.涙袋の影を黒目の下あたりを中心に書きます。5.最大のポイント!赤みブラウンのアイシャドウでアイラインを引きます。6.下まつ毛を埋めるように目を囲みます。目尻は三角をイメージし目の形に合わせて埋めます。こうすることでデカ目効果があります👀✨完成です!今回のメイクは、アイシャドウでアイラインを引くことで、アイライナーでラインを引くより目元を柔らかく見せてくれる一味違ったテラコラッタメイクを目指しました。また、マットなアイシャドウをメインに使うことで、旬も意識しています!次にアイシャドウのレビューに移ります!1つ目!キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03780+税マットで人気のテラコラッタカラーのアイシャドウ!パーフェクトスタイリストアイズ、初めて買ったのですが、捨て色がない、という噂通り使いやすい色ばかりでした😳プチプラでしっかりマット感のあるシャドウなので、大満足(*´˘`*)♡2つ目!キャンメイクアイニュアンスショコラアップル580+税とにかく色味が可愛い…特に赤。真っ赤すぎず、コーラルに近い感じの赤なので、アクセントにもメインにも使える🤔✨ブラウンも赤みがかったブラウンで良き!今回のメイクの主役です!!ピンクも主張しないピンクなので、色んなメイクに大活躍間違いなし🤤2つアイシャドウ合わせて1500円程度なので、ぜひきになった方は試して見てください!コスパの神キャンメイク様ありがとうございます🙏✨アイメイクの投稿&アイシャドウのレビューこれからもっとやれたらいいなって思ってます💪11月22日14:00頃追記すみません、私表紙のカバーも含めテラコラッタ、と記載していました…正しいのは『テラコッタ』です。ですが、もう私の中でこの投稿のメイクはテラコラッタメイクで定着してしまったので、この投稿のテラコラッタ部分は編集なしで残させて頂こうと思っております🙇♀️InstagramにLips様に載せていただいた投稿のコメントで気づきました。コメントしてくださった方ありがとうございました。この場をお借りして記載させていただきます。#メイク写真#スウォッチ
- 2018.11.09
商品詳細情報excel リップナイズド
- excel(エクセル)
- 1,430円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- LN01 ハッピーエンド
- LN02 ティーンエージャー
- LN03 モーニングコール
- LN04 マリーユー
- LN05 センチメンタル
- LN06 ホームシック
- 素の唇と一体化するシアーな発色。みずみずしく潤う美容液96%*1の高保湿リップです。 *1 仕上がり効果粉末を除く成分 重さのない柔らかな塗り心地にこだわった、リップケア感覚で塗れる高保湿リップです。素の唇と一体化するような溶け込み発色で、塗り重ねても透明感を保つため、抜け感のある唇に。密着力にもすぐれた処方で、自然な血色感とみずみずしいツヤが持続します。 こだわりのラインナップは心の色をモチーフにした6色の繊細カラー。軽やかな明るい色からシックなブラウン系カラーまで、その日に合った色使いで、春の気分を高めます。
- 常盤薬品工業
- 2021/4/20
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- 【LN01~LN06共通】 水添ポリイソブテン、 水添ポリデセン、 トリエチルヘキサノイン、 合成ワックス、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、 メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、 リンゴ酸ジイソステアリル、 (エチレン/プロピレン)コポリマー、 エチルヘキサン酸セチル、 ワセリン、 キャンデリラロウ、 シア脂、 ホホバ種子油、 オリーブ果実油、 スクワラン、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 トコフェロール、 炭酸プロピレン、 (+/-) シリカ、 ラウロイルリシン、 黄4、 黄5、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 青1、 赤201、 赤202