Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「男子受けも女子ウケもいいあざと可愛いモテリ..」

ひーちゃん
  • ひーちゃん

男子受けも女子ウケもいいあざと可愛いモテリップ😘 プチプラでコスパも◎ こんにちは。あざと可愛い、の意味を最近知ったあのうとさです。 皆さん、あざと可愛い、がいい意味だって知ってましたか!?私は、知らなかった…あざとい、であんまりいいイメージがなかったからかな😹あざとい、だけと、あざと可愛い、では中々意味が変わってくるらしい👀 最近意味を知った言葉ですが、それにピッタリあうリップを見つけたので、早速言葉を大盤振る舞いに使ったレビュー🙃 セザンヌ ラスティンググロスリップ PK13 このリップは本当に『あざと可愛い』って意味にぴったりなリップ。もちろん最大限のいい意味で。 なぜかと言うと、男子受けも女子ウケも抜群なんです🤫真っピンク過ぎると、もろ女子感が強いんですが、これは少しスティック自体が濃いめのピンク。唇にのせるとスティック自体より柔らかく発色します。 程よい甘さの王道ピンクであざと可愛い感じが大。 程よい絶妙な色が男女ウケのいいポイント👌 顔色も明るく見せてくれる効果もありますー! そして保湿力もあるって言う最強さ✨唇をプルプルに見せてくれる。私はプルプル唇大好き人間なので、ちふれのリップクリームの上から重ね塗りしてます🤤 飲食後は多少潤いは減るけど、色はしっかり唇に残ってくれてるところも良き( ¨̮ )‪︎❤︎ ご質問ございましたらお気軽にコメントしてください😚

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ひーちゃん

ひーちゃん@lipsjpこんばんは!いつも楽しんで使わせて頂いております🙇‍♀️✨ 投稿、サイズの件了解致しました!ぜひよろしくお願い致します😌

• Reina

Reina参考にして買ってずっとつけてたら、告白されました!!今まで色んな恋コスメしてもされた事なかったので、これが本当の恋コスメか!と思いましたw

• ひーちゃん

ひーちゃん@svt_loveわわわ、すっごく嬉しいご報告😳 私もずっと付けてれば告白されるかな〜笑笑

• Reina

Reina@ano_ano_utosa初めて彼氏が出来ました!!本当にこのリップ紹介してくれてありがとうございます😊😊

• アヤメ

アヤメ参考になりました! セザンヌはよく使うので買ってみます!

• ひーちゃん

ひーちゃん@shiny_rouge_iza参考にして頂けて嬉しいです👀💓 ぜひぜひ🙌

• 桜🌷

桜🌷私も持ってます!可愛すぎますよね! これ大好きで無くなりそうなんです笑

• ひーちゃん

ひーちゃん@sakura_kyお仲間さんが👀💕 そうですよね、本当に可愛くて…♡

• 桜🌷

桜🌷ですよね! お仲間さんがいて私もよかったです!😍😍

• いろ

いろグロスはいらないですかね?😳

• ひーちゃん

ひーちゃん@twinkle_lips_fbtご返信が遅くなってしまいすみません。 潤いは単体で十分あると思いますが、グロスをつけても可愛いと思います😳

• いろ

いろ@ano_ano_utosaいえいえ!全然大丈夫です! お忙しい中返信してくださってありがとうございます🙏💦 そうなんですね!! こないだ購入したのでいろいろと試してみます!!

• る ん

る んめっちゃかわいいリップですねっ😍😍 今度ドラッグストア行ったら絶対買います!! こんないい情報教えていただきありがとうございます😆🙏

• にくまんくん

にくまんくんこれを塗ったら気になっている人に可愛いと言われました! 本当にありがとうございます!

• ひーちゃん

ひーちゃん@yukikananase嬉しいご報告ありがとうございます! お役に立てたようで良かったです( ¨̮ )‪︎❤︎

• ピノ

ピノ写真のくちびるは何度塗りくらいしたやつですか?

• ひーちゃん

ひーちゃん@pino04230217すみません、詳しく何度塗りかは覚えてないんです😭 発色はそんなに悪い訳では無いので、2~3回ほどで綺麗に色が出てくれると思います💓✨

• pink_sounds_kzw2

pink_sounds_kzw2イエベ肌でも合いますか?

• ひーちゃん

ひーちゃん@pink_sounds_kzw2私の肌はイエベ寄りですので、大丈夫だと思います🙆‍♀️

• pink_sounds_kzw2

pink_sounds_kzw2@ano_ano_utosaありがとうございます!

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈学校とかで使うと、バレやすいですかね?

• ひーちゃん

ひーちゃん@orange_gloss_c56私はこのリップを学校で使用していますが、何か言われたり特に注意をされたことはありません! ちなみに化粧は禁止されている学校です。 すごく厳しい学校や、先生がいた場合は別ですが、基本は学校で使っても大丈夫なリップだと思います👌✨

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈ありがとうございます😊

• ろんろん💗

ろんろん💗色持ち効果は、ありますか?

• ひーちゃん

ひーちゃん@fantastic_cosme_vb6記載通り、飲食後は多少潤いは落ちますが、色はしっかり残ってくれます💓✨

• 👻Momo👻

👻Momo👻こちらの値段を教えて貰いませんか?

• ひーちゃん

ひーちゃん@mmoommoo480+税です! 本当に安くて可愛いので、ぜひ試して見てください🙌💕

• 👻Momo👻

👻Momo👻@ano_ano_utosaおー! めちゃくちゃ安いですね💸💸💸 明日買いに行きます笑笑

• パピコ

パピコこの投稿を見て、即買いに行きました! 本当に可愛くて…教えていただき本当にありがとうございます!!

• ひーちゃん

ひーちゃん@milk_milkmilkこちらこそ嬉しいご報告ありがとうございます( ¨̮ )‪︎❤︎ 励みになります💪✨

• ☁️☁️☁️

☁️☁️☁️質問です! セザンヌのコスメって通販とかでないと買えないんですか?? 良ければ返信お願いします_(._.)_

• ひーちゃん

ひーちゃん@14私はセザンヌの化粧品は薬局やイオンで購入しております😌 最寄りのロフトには売っていませんでした😢 基本薬局であったら販売しているかと思います!

• ☁️☁️☁️

☁️☁️☁️ありがとうございます✨

• みくみん

みくみん初心者なんですが初心者でも使いやすい色ですか?

• ひーちゃん

ひーちゃん@colorful_blush_4xcご返信が遅くなってしまい申し訳ありません😭 スティックの色だけ見ると派手に見えるのですが、唇に乗せると意外と馴染んでくれて、顔を明るくしてくれるので、初心者さんにもピッタリかと思います👌✨

• ゆとま

ゆとま綺麗な色ですね✨

• みれな

みれな写真みたいな唇になりたくて、買っみたのですが、プルップルにはなったのですが、色があまりでなくて…… 写真のときはちふれの何を使ってますか?

• MOCA

MOCA@coral_make_3b2i主様では無くてすいません💦 おそらく使っているのは、カラーのリップではなくて、薬用(?)のリップだと思われます! 300円ちょっとで買えますよ〜

• ひーちゃん

ひーちゃん@coral_make_3b2iご返信が遅くなってしまい申し訳ありません😭 ♪さきいわ♬︎様がお答えくださった通りになります! 色があまり乗らないようでしたら、スティックを気持ち強めに押し付けて乗せてみるといいかと思います🧐

• ひーちゃん

ひーちゃん@coral_rouge_o31代わりにお答えくださって本当にありがとうございます🙏😭

• y u u k a

y u u k aこんにちは^^*初めましてです。 質問なのですが、スクールメイクには不向きでしょうか??

• ひーちゃん

ひーちゃん@coral_lips_klb2初めまして☺︎遅くなりすみません´`* すっごく校則が厳しい学校でなかったら大丈夫だと思います!私は若干厳しい高校でしたが、塗っていて怒られたことはありませんでした( ¨̮ )︎︎ 塗る量を調節してほんのり色づかせるだけでも良いと思います✨

• よっぴ氏

よっぴ氏いくらですか?

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎@miru121_siawaseご本人でなくすみません! 部外者が失礼します() 私も実際に持っていますが、¥480+税ですよ~(●︎´▽︎`●︎)♡

• よっぴ氏

よっぴ氏@floral0122ありがとうございます♥

• ひーちゃん

ひーちゃん@floral0122変わりにお答え頂きありがとうございます😭

• manaaa

manaaaイエベ向きですかねー?

• けいら

けいら@supreme_rouge_5rcz青っぽいのでブルベ向きかと…

• RON

RON@supreme_rouge_5rczイエベ系は薄い、淡い感じのピンクは似合わない方が多めです😖

• yayoi♡

yayoi♡セザンヌの口紅気になってたのでとても参考になりました!唇もとても綺麗で羨ましい💓

• ひーちゃん

ひーちゃん@yayopiina参考にして頂けて嬉しいです〜! ありがとうございます😳💓

• 満足した豚

満足した豚唇の縦じわとかは目立ちますか? 童顔でも似合いますかね? (重ね重ね質問すいません…)

• ひーちゃん

ひーちゃん@kinomi0120そんなに縦じわは目立たないと思いますが、気になる場合はリップクリーム等でしっかり保湿してから付けるのをオススメします🌷 童顔の方でも、どんな人にも似合うリップだと思います( * ॑˘ ॑* )❁︎

• 満足した豚

満足した豚@ano_ano_utosaありがとうございます!明日買ってみます💓

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ひーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
            CEZANNE(セザンヌ)