CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)を使ったクチコミ

男子受けも女子ウケもいいあざと可愛いモテリップ😘 プチプラでコスパも◎ こんにちは。あざと可愛い、の意味を最近知ったあのうとさです。 皆さん、あざと可愛い、がいい意味だって知ってましたか!?私は、知らなかった…あざとい、であんまりいいイメージがなかったからかな😹あざとい、だけと、あざと可愛い、では中々意味が変わってくるらしい👀 最近意味を知った言葉ですが、それにピッタリあうリップを見つけたので、早速言葉を大盤振る舞いに使ったレビュー🙃 セザンヌ ラスティンググロスリップ PK13 このリップは本当に『あざと可愛い』って意味にぴったりなリップ。もちろん最大限のいい意味で。 なぜかと言うと、男子受けも女子ウケも抜群なんです🤫真っピンク過ぎると、もろ女子感が強いんですが、これは少しスティック自体が濃いめのピンク。唇にのせるとスティック自体より柔らかく発色します。 程よい甘さの王道ピンクであざと可愛い感じが大。 程よい絶妙な色が男女ウケのいいポイント👌 顔色も明るく見せてくれる効果もありますー! そして保湿力もあるって言う最強さ✨唇をプルプルに見せてくれる。私はプルプル唇大好き人間なので、ちふれのリップクリームの上から重ね塗りしてます🤤 飲食後は多少潤いは減るけど、色はしっかり唇に残ってくれてるところも良き( ¨̮ )‪︎❤︎ ご質問ございましたらお気軽にコメントしてください😚

* あのうとさ *

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@lipsjpこんばんは!いつも楽しんで使わせて頂いております🙇‍♀️✨ 投稿、サイズの件了解致しました!ぜひよろしくお願い致します😌

• 하 소민  🌝

하 소민 🌝学校とかで使うと、バレやすいですかね?

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@orange_gloss_c56私はこのリップを学校で使用していますが、何か言われたり特に注意をされたことはありません! ちなみに化粧は禁止されている学校です。 すごく厳しい学校や、先生がいた場合は別ですが、基本は学校で使っても大丈夫なリップだと思います👌✨

• 하 소민  🌝

하 소민 🌝ありがとうございます😊

• mi―mm☁️☁️☁️

mi―mm☁️☁️☁️質問です! セザンヌのコスメって通販とかでないと買えないんですか?? 良ければ返信お願いします_(._.)_

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@14私はセザンヌの化粧品は薬局やイオンで購入しております😌 最寄りのロフトには売っていませんでした😢 基本薬局であったら販売しているかと思います!

• mi―mm☁️☁️☁️

mi―mm☁️☁️☁️ありがとうございます✨

• パピコ

パピコこの投稿を見て、即買いに行きました! 本当に可愛くて…教えていただき本当にありがとうございます!!

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@milk_milkmilkこちらこそ嬉しいご報告ありがとうございます( ¨̮ )‪︎❤︎ 励みになります💪✨

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜めっちゃかわいいリップですねっ😍😍 今度ドラッグストア行ったら絶対買います!! こんないい情報教えていただきありがとうございます😆🙏

• 桜💜💗

桜💜💗私も持ってます!可愛すぎますよね! これ大好きで無くなりそうなんです笑

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@sakura_kyお仲間さんが👀💕 そうですよね、本当に可愛くて…♡

• 👻Momo👻

👻Momo👻こちらの値段を教えて貰いませんか?

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@mmoommoo480+税です! 本当に安くて可愛いので、ぜひ試して見てください🙌💕

• 👻Momo👻

👻Momo👻@ano_ano_utosaおー! めちゃくちゃ安いですね💸💸💸 明日買いに行きます笑笑

• 桜💜💗

桜💜💗ですよね! お仲間さんがいて私もよかったです!😍😍

• pink_sounds_kzw2

pink_sounds_kzw2イエベ肌でも合いますか?

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@pink_sounds_kzw2私の肌はイエベ寄りですので、大丈夫だと思います🙆‍♀️

• pink_sounds_kzw2

pink_sounds_kzw2@ano_ano_utosaありがとうございます!

• バナナチョコ

バナナチョコ参考になりました! セザンヌはよく使うので買ってみます!

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@shiny_rouge_iza参考にして頂けて嬉しいです👀💓 ぜひぜひ🙌

• いろ

いろグロスはいらないですかね?😳

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@twinkle_lips_fbtご返信が遅くなってしまいすみません。 潤いは単体で十分あると思いますが、グロスをつけても可愛いと思います😳

• いろ

いろ@ano_ano_utosaいえいえ!全然大丈夫です! お忙しい中返信してくださってありがとうございます🙏💦 そうなんですね!! こないだ購入したのでいろいろと試してみます!!

• 七瀬  雪加

七瀬 雪加これを塗ったら気になっている人に可愛いと言われました! 本当にありがとうございます!

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@yukikananase嬉しいご報告ありがとうございます! お役に立てたようで良かったです( ¨̮ )‪︎❤︎

• みくみん

みくみん初心者なんですが初心者でも使いやすい色ですか?

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@colorful_blush_4xcご返信が遅くなってしまい申し訳ありません😭 スティックの色だけ見ると派手に見えるのですが、唇に乗せると意外と馴染んでくれて、顔を明るくしてくれるので、初心者さんにもピッタリかと思います👌✨

• みれな

みれな写真みたいな唇になりたくて、買っみたのですが、プルップルにはなったのですが、色があまりでなくて…… 写真のときはちふれの何を使ってますか?

• さきいわᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ

さきいわᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ@coral_make_3b2i主様では無くてすいません💦 おそらく使っているのは、カラーのリップではなくて、薬用(?)のリップだと思われます! 300円ちょっとで買えますよ〜

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@coral_make_3b2iご返信が遅くなってしまい申し訳ありません😭 ♪さきいわ♬︎様がお答えくださった通りになります! 色があまり乗らないようでしたら、スティックを気持ち強めに押し付けて乗せてみるといいかと思います🧐

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@coral_rouge_o31代わりにお答えくださって本当にありがとうございます🙏😭

• ろんろん💗

ろんろん💗色持ち効果は、ありますか?

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@fantastic_cosme_vb6記載通り、飲食後は多少潤いは落ちますが、色はしっかり残ってくれます💓✨

• ピノ

ピノ写真のくちびるは何度塗りくらいしたやつですか?

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
            ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
            リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
            口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
            ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
            ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
            メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

* あのうとさ *さんの人気クチコミ