セザンヌのラスティンググロスリップ(口紅)を使ったクチコミ by * あのうとさ *

• ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

男子受けも女子ウケもいいあざと可愛いモテリップ😘 プチプラでコスパも◎ こんにちは。あざと可愛い、の意味を最近知ったあのうとさです。 皆さん、あざと可愛い、がいい意味だって知ってましたか!?私は、知らなかった…あざとい、であんまりいいイメージがなかったからかな😹あざとい、だけと、あざと可愛い、では中々意味が変わってくるらしい👀 最近意味を知った言葉ですが、それにピッタリあうリップを見つけたので、早速言葉を大盤振る舞いに使ったレビュー🙃 セザンヌ ラスティンググロスリップ PK13 このリップは本当に『あざと可愛い』って意味にぴったりなリップ。もちろん最大限のいい意味で。 なぜかと言うと、男子受けも女子ウケも抜群なんです🤫真っピンク過ぎると、もろ女子感が強いんですが、これは少しスティック自体が濃いめのピンク。唇にのせるとスティック自体より柔らかく発色します。 程よい甘さの王道ピンクであざと可愛い感じが大。 程よい絶妙な色が男女ウケのいいポイント👌 顔色も明るく見せてくれる効果もありますー! そして保湿力もあるって言う最強さ✨唇をプルプルに見せてくれる。私はプルプル唇大好き人間なので、ちふれのリップクリームの上から重ね塗りしてます🤤 飲食後は多少潤いは減るけど、色はしっかり唇に残ってくれてるところも良き( ¨̮ )‪︎❤︎ ご質問ございましたらお気軽にコメントしてください😚

クリップして保存1795
LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

하 소민 🌝1ヶ月前

学校とかで使うと、バレやすいですかね?

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

* あのうとさ *1ヶ月前

@lipsjpこんばんは!いつも楽しんで使わせて頂いております🙇‍♀️✨ 投稿、サイズの件了解致しました!ぜひよろしくお願い致します😌

하 소민 🌝1ヶ月前

学校とかで使うと、バレやすいですかね?

* あのうとさ *1ヶ月前

@orange_gloss_c56私はこのリップを学校で使用していますが、何か言われたり特に注意をされたことはありません! ちなみに化粧は禁止されている学校です。 すごく厳しい学校や、先生がいた場合は別ですが、基本は学校で使っても大丈夫なリップだと思います👌✨

ありがとうございます😊

…mmmii
…mmmii1ヶ月前

質問です! セザンヌのコスメって通販とかでないと買えないんですか?? 良ければ返信お願いします_(._.)_

* あのうとさ *1ヶ月前

@14私はセザンヌの化粧品は薬局やイオンで購入しております😌 最寄りのロフトには売っていませんでした😢 基本薬局であったら販売しているかと思います!

…mmmii
…mmmii1ヶ月前

ありがとうございます✨

パピコ
パピコ1ヶ月前

この投稿を見て、即買いに行きました! 本当に可愛くて…教えていただき本当にありがとうございます!!

* あのうとさ *1ヶ月前

@milk_milkmilkこちらこそ嬉しいご報告ありがとうございます( ¨̮ )‪︎❤︎ 励みになります💪✨

るん♬*.+゜
るん♬*.+゜1ヶ月前

めっちゃかわいいリップですねっ😍😍 今度ドラッグストア行ったら絶対買います!! こんないい情報教えていただきありがとうございます😆🙏

さくらのき。
さくらのき。1ヶ月前

私も持ってます!可愛すぎますよね! これ大好きで無くなりそうなんです笑

* あのうとさ *1ヶ月前

@sakura_kyお仲間さんが👀💕 そうですよね、本当に可愛くて…♡

👻Momo👻
👻Momo👻1ヶ月前

こちらの値段を教えて貰いませんか?

* あのうとさ *1ヶ月前

@mmoommoo480+税です! 本当に安くて可愛いので、ぜひ試して見てください🙌💕

👻Momo👻
👻Momo👻1ヶ月前

@ano_ano_utosaおー! めちゃくちゃ安いですね💸💸💸 明日買いに行きます笑笑

さくらのき。
さくらのき。1ヶ月前

ですよね! お仲間さんがいて私もよかったです!😍😍

pink_sounds_kzw2
pink_sounds_kzw21ヶ月前

イエベ肌でも合いますか?

* あのうとさ *1ヶ月前

@pink_sounds_kzw2私の肌はイエベ寄りですので、大丈夫だと思います🙆‍♀️

pink_sounds_kzw2
pink_sounds_kzw21ヶ月前

@ano_ano_utosaありがとうございます!

shiny_rouge_iza
shiny_rouge_iza1ヶ月前

参考になりました! セザンヌはよく使うので買ってみます!

* あのうとさ *1ヶ月前

@shiny_rouge_iza参考にして頂けて嬉しいです👀💓 ぜひぜひ🙌

いろ
いろ1ヶ月前

グロスはいらないですかね?😳

* あのうとさ *
* あのうとさ *3週間前

@twinkle_lips_fbtご返信が遅くなってしまいすみません。 潤いは単体で十分あると思いますが、グロスをつけても可愛いと思います😳

いろ
いろ3週間前

@ano_ano_utosaいえいえ!全然大丈夫です! お忙しい中返信してくださってありがとうございます🙏💦 そうなんですね!! こないだ購入したのでいろいろと試してみます!!

七瀬  雪加
七瀬 雪加2週間前

これを塗ったら気になっている人に可愛いと言われました! 本当にありがとうございます!

* あのうとさ *
* あのうとさ *2週間前

@yukikananase嬉しいご報告ありがとうございます! お役に立てたようで良かったです( ¨̮ )‪︎❤︎

みくみん
みくみん1週間前

初心者なんですが初心者でも使いやすい色ですか?

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

* あのうとさ *さんの人気クチコミ