CANMAKEキャンディラップリッチカラー

• キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE キャンディラップリッチカラー(リップグロス)を使ったクチコミ

本っ当に、本っ当に、本っ当に、このリップ持ってない人に伝えたい。 めちゃくちゃ可愛い、って。 今年たくさんのリップを買ってきましたが、まさかの最後の2ヶ月で、私の中の今年最高リップに上り詰めました。 それくらい、本当に可愛い。 キャンメイク キャンディラップリッチカラー 03 色の可愛さがまず絶妙。見たままの色好発色。 1本でこなれ感を出してくれる感じ。 うるうるに唇をカバーしてくれて、縦じわも目立たなくしてくれる。 お値段も流石のキャンメイクさんなので、挑戦しやすい。 グラデーションリップにも使える予感。 ティッシュオフしたあとは色は結構落ちちゃうので、飲食後も結構落ちちゃいますが、その都度塗り直せば全然OK。 飲食したりしなければ、好発色キープしてくれます✨ …振り返ってみると、いつもより絵文字が少ないです。すごく可愛いってこと伝えたすぎて前にもこんなことがあったような…🤔

* あのうとさ *

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@lipsjpご丁寧にありがとうございます! いつもとても楽しくご利用させていただいております🙇‍♀️💕 お写真の投稿、掲載時のサイズの件大丈夫です!m(_ _)m

• miu

miuなんのアプリで唇の写真撮ってますか?? 撮り方のコツとかありますか??笑 めっちゃきれいで羨ましいです❤️

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@sealeaf0623LINEカメラの外カメで撮っております! コツという程ではないですが、撮影の時にアップで撮るより、後から切り取った方が画像は鮮明になるかな、と思います🙌 ありがとうございます☺️

• miu

miu@ano_ano_utosaご丁寧にありがとうございます!!!!

• coco

coco街中で深い赤の口紅をつけた人を見て以来、ずっと同じのが欲しくて、プチプラからデパコスまでいろんなのを試しましたがしっくり来ず… この投稿を見た瞬間、 『これだ!!!!!』 と確信してすぐに買ってまいりました🙇‍♀️ 実際つけてみるととってもかわいい…💗 本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@coco_1013そう言って頂けてとても嬉しいです!💓 こちらこそ温かいお言葉ありがとうございます☺️

• fabulous_cosme_9cua

fabulous_cosme_9cuaほしいです。😭🤲

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@fabulous_cosme_9cuaとっても可愛くてお安いのでぜひぜひ\♥︎/

• 🌠Ryo🌠

🌠Ryo🌠めっちゃ欲しい!

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@fantastic_sounds_2beぜひ試してみてください😏✨

• あお

あお関係ないけど唇の形がお美しい。。。

• * あのうとさ *

* あのうとさ *@ao0322わわわ、なんと嬉しいお言葉😭 ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません😢

• ria_ria

ria_riaこのリップ、ベビーパウダーとか使ってマットリップとかにしても色がくすみぽくなって可愛いかも💕

• なっつ☞ヒプマイ&文スト

なっつ☞ヒプマイ&文ストめっちゃかわいいです!! でも赤似合わないんだよな···(´・ω・`)

• おsal

おsal突然コメント失礼します🙇‍♂️💦 このリップの可愛さが完璧に伝わる写真で私もドラッグストアに走らなければと思いました🏃‍♀️💨 よろしければツイッターにこの記事のURLを載せるという形で拡散させていただいても大丈夫でしょうか?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
        コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
        ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
        UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
        フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
        ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
        ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
        ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
        リップグロスのランキングをもっと見る

* あのうとさ *さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング