キャンメイクのキャンディラップリッチカラー(リップグロス)を使ったクチコミ by * あのうとさ *

• キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

本っ当に、本っ当に、本っ当に、このリップ持ってない人に伝えたい。 めちゃくちゃ可愛い、って。 今年たくさんのリップを買ってきましたが、まさかの最後の2ヶ月で、私の中の今年最高リップに上り詰めました。 それくらい、本当に可愛い。 キャンメイク キャンディラップリッチカラー 03 色の可愛さがまず絶妙。見たままの色好発色。 1本でこなれ感を出してくれる感じ。 うるうるに唇をカバーしてくれて、縦じわも目立たなくしてくれる。 お値段も流石のキャンメイクさんなので、挑戦しやすい。 グラデーションリップにも使える予感。 ティッシュオフしたあとは色は結構落ちちゃうので、飲食後も結構落ちちゃいますが、その都度塗り直せば全然OK。 飲食したりしなければ、好発色キープしてくれます✨ …振り返ってみると、いつもより絵文字が少ないです。すごく可愛いってこと伝えたすぎて前にもこんなことがあったような…🤔

クリップして保存1135
Y-ta
Y-ta1ヶ月前

私もこれすごくお気に入りです!😍シックなレッドで大人っぽく仕上がるので♪*゚

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

Y-ta
Y-ta1ヶ月前

* あのうとさ *1ヶ月前

@pamt43tdg75dt4お仲間さんがいて嬉しいです😳! すっごくいいですよね、このリップ🤤✨

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

* あのうとさ *1ヶ月前

@lipsjpご丁寧にありがとうございます! いつもとても楽しくご利用させていただいております🙇‍♀️💕 お写真の投稿、掲載時のサイズの件大丈夫です!m(_ _)m

miuu🍒
miuu🍒1ヶ月前

なんのアプリで唇の写真撮ってますか?? 撮り方のコツとかありますか??笑 めっちゃきれいで羨ましいです❤️

* あのうとさ *1ヶ月前

@sealeaf0623LINEカメラの外カメで撮っております! コツという程ではないですが、撮影の時にアップで撮るより、後から切り取った方が画像は鮮明になるかな、と思います🙌 ありがとうございます☺️

miuu🍒
miuu🍒1ヶ月前

@ano_ano_utosaご丁寧にありがとうございます!!!!

coco
coco1ヶ月前

街中で深い赤の口紅をつけた人を見て以来、ずっと同じのが欲しくて、プチプラからデパコスまでいろんなのを試しましたがしっくり来ず… この投稿を見た瞬間、 『これだ!!!!!』 と確信してすぐに買ってまいりました🙇‍♀️ 実際つけてみるととってもかわいい…💗 本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

* あのうとさ *1ヶ月前

@coco_1013そう言って頂けてとても嬉しいです!💓 こちらこそ温かいお言葉ありがとうございます☺️

🥀ピアス🥀
🥀ピアス🥀3週間前

このアプリで初めて投稿を見て商品を購入しました。色に一目惚れして購入してみましたが、本当にそのままですごく良かったです。ありがとうございます😊

* あのうとさ *
* あのうとさ *3週間前

@piasu_sklわわわ!なんて嬉しいお言葉😣😭✨ こちらこそありがとうございます!💕

fabulous_cosme_9cua
fabulous_cosme_9cua2週間前

ほしいです。😭🤲

* あのうとさ *
* あのうとさ *2週間前

@fabulous_cosme_9cuaとっても可愛くてお安いのでぜひぜひ\♥︎/

あなたにおすすめのクチコミ

* あのうとさ *さんの人気クチコミ