• ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「TooFaced ~トゥーフェイスドハング..」

asami
  • イエベ 春
  • asami

Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント オリジナル こちら、リップ1本購入でおまけとしてついて来たものなんです♡ 通常の大きさより小ぶりだけど、結構普通にたっぷり使える量になってます♡ これ、本当に人気のリップで❤️ずっと買おうと思っていたら今回2本オマケでもらえちゃいました♡ リップトリートメントの使用感なんですが、まず香りがココナッツみたいな南国っぽい香りがします🏝🤎 アプリケーターは、モフモフの結構大きめなもの!これが、すっごく塗りやすくて🙆‍♀️✨ そして、塗ってすぐにじんじんとしてきて唇がぷっくりうるうるになります💋 保湿成分もたっぷり入っていて、これだけでも唇がきれいに見えるので単品で使うのもいいと思います♪ 今日は、Too Facedで購入したマッドリップのベースとして使ったんですがとっても塗りやすくて相性抜群でした❤️ m.a.cの姉妹ブランドという事で、やっぱりここのコスメもとっても発色がよかったりとすっごくオススメなので、これからも沢山紹介していきたいな♫と思います❤️ パケは、海外✨って感じでとっても可愛いですよ♡ #too_faced #ハングオーバーピローバームリップトリートメント #リップケア #リップトリートメント #縦じわが消える #トラベルサイズ #夏のマストバイ #盛れるひと手間

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

パワー プランピング リップバーム / Too Faced

パワー プランピング リップバーム

”スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

• クリップ数:20432件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

asamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント

リップケア・リップクリーム
2020/3/13(最新発売日: 2021/7/5)
Too Faced(トゥーフェイスド)