• aiainail_@セルフネイル on LIPS 「𓆸⁡⁡⁡こんばんはー!ネイル工房認定アンバサダーのあいかです⌣..」(1枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「𓆸⁡⁡⁡こんばんはー!ネイル工房認定アンバサダーのあいかです⌣..」(2枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「𓆸⁡⁡⁡こんばんはー!ネイル工房認定アンバサダーのあいかです⌣..」(3枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「𓆸⁡⁡⁡こんばんはー!ネイル工房認定アンバサダーのあいかです⌣..」(4枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「𓆸⁡⁡⁡こんばんはー!ネイル工房認定アンバサダーのあいかです⌣..」(5枚目)

aiainail_@セルフネイル on LIPS 「𓆸 ⁡ ⁡ ⁡ ネイル工房認定アンバサダーのあいかです⌣̈⃝ ..」

𓆸 ⁡ ⁡ ⁡ こんばんはー! ネイル工房認定アンバサダーのあいかです⌣̈⃝ ⁡ 本日はネイル工房の新商品〖GOLD FLACK - ゴールドフラッグ -〗ジェルをご紹介します♡ ⁡ ⁡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ⁡ ☑︎GOLD FLACK ジェルとは? カラーの中にいろいろな色、形の金箔が入ったジェルです。 濃いめのシアーベースなので塗り重ねることで違う表情を楽しめます。 一度塗り➝クリアで涼しげに♡ 少し多めな二度塗り➝マットな天然石風に ᵕ̈* 天然石っぽさや和風っぽさがあり使いやすいアイテムです。 カラーバリエーションは全10色。 ⁡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ⁡ ⁡ ゴールドフラッグジェルは大小さまざまな形の金箔がたっぷり入っているジェルで塗るだけで華やかになりますᙏ̤̫ 金箔自体に厚みはないので硬化後表面がボコボコしたりすることはなくちゅるんと仕上げることができます✧ 金箔の入り方がとっても素敵だったのでマクロショットも載せてみました📷 艶々に仕上げてももちろん可愛いですが、ジェルネイルシステム18 #13 マットトップジェルや#12 ベルベットトップジェルを合わせて艶消しのマットで仕上げてもかわいいと思います◎ ⁡ ⁡ 色見本は全て2度塗りしています♡ このジェルを一目見た時に和な印象を受けたので水引をあわせた和ネイルにしました。 水引は#痛ライナー の赤と白でかきました ᵕ̈* 痛ライナーはするする描けるのに流れにくいテクスチャーなので何度も頻繁に硬化する必要がなく一気に書くことができるのでイラストを描くときには必須なアイテムです◎ ⁡ ...................................................... ⁡ ネイル工房の楽天市場店 24時間限定で半額セールを実施いたします セール期間 2021/08/01 00:00 ~ 08/01 23:59 ⁡ ネイル工房( @nailkoubou )から 時短で天然石アートを楽しめる 新作のゴールドフラッグジェルが販売されました。 ご要望にお応えして単品と 全色12色セットの2種類を 同時に販売スタート! ⁡ 認定アンバサダーの使用例、自爪色見本は必見です(^^♪ 8月1日~8月10日に順次公開予定です。 順不同 ⁡ ▼参考例制作メンバー NEW @kiina_cosme @aiainail_ @bluck_tlick927 @eve_selfig @azu.1201 @kei_nail_v3v @naomi_kudou @salon_tiara_m @canon0k73 @sty_nail ⁡ ...................................................... ⁡ 今回使用したアイテムはネイル工房さま @nailkoubou より提供していただいた商品です。 製品情報は ネイル工房( @nailkoubou )の商品ページでご確認ください。 ⁡ ⁡ ここまでご覧いただきありがとうございます♡ いつもいいね、コメントもありがとうございます✧ ご参考にしていただけると嬉しいです☺︎ ⁡ ⁡ #ネイル工房認定アンバサダー #ネイル工房 #ネイル工房でなんとかなる #商品紹介 #金箔ネイル #和ネイル #天然石ネイル #ホイルネイル #箔ネイル #グリッターネイル #glitternails #セルフネイル