• kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「GREEN&セラム💚*⑅୨୧-----------------..」(1枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「GREEN&セラム💚*⑅୨୧-----------------..」(2枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「GREEN&セラム💚*⑅୨୧-----------------..」(3枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「GREEN&セラム💚*⑅୨୧-----------------..」(4枚目)

kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「GREEN&セラム 💚 □ 50ml ..」

GREEN&セラム 💚 *⑅୨୧----------------------୨୧⑅* □ 50ml □ ¥4,620 tax in □ 2021.6.14 発売 *⑅୨୧----------------------୨୧⑅* 『GREEN&』は「自然の力で素肌と心・環境を美しく」 を目指すサスティナブルブランド🌏 オーガニック成分を使い、動物由来原料を使わないことで “ 環境保護にやさしい ” をコンセプトにしています🌿 【GREEN&セラム】はみずみずしい潤いを 角層のすみずみまで与えて 健やかな肌へ導いてくれる導入美容液💚 ●シカ(ツボクサ葉エキス) ●ヨモギ葉エキス が敏感な肌に優しくアプローチし、コンディションを整え 肌荒れを防いでくれます🌿 ●ヴィーガンコラーゲン ・加水分解ダイズタンパク ・コメアミノ酸 ・プロリン ・加水分解バオバブ種子エキス がバリア機能を高め、肌をしっかりと守ってくれます🌾 ●ヴィーガンヒアルロン酸 ヒアルロン酸Naのことで、 保水力に優れ肌にうるおいを与えます🔷 ●ビタミンC (アスコルビン酸) 紫外線で受けたダメージを落ち着かせ、 濁りのない健やかな肌へ導きます☀ ●7つのフリー処方 合成香料・合成着色料・鉱物油・アルコール・ 石油系界面活性剤・動物由来成分・パラベン不使用で 肌にやさしく使えます♡ 𓍯 ‬使い方𓍯 ‬ 洗顔後、手のひらに適量(スポイト1吸い分)をとり、 指先で少しずつ肌に塗りこむようになじませます。 ────────────────── まるで青りんごのようなコロンと可愛らしい形のボトルで、 ツヤっとしたガラスに映る緑のグラデーションが美しい作りです♡ スポイトで手にとってみると少しとろみがあるんだけど 伸ばすとするするっと伸びがよく、 天然精油の良い香りが広がります🌲✨ ベルガモットやイランイラン、 レモン果皮油やオレンジ果皮油を使った 森林浴をしているような爽やかな香り. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . スポイト一回分なので割と少ないかな? くらいの量でも顔全体に使えるくらい伸びが良いので コスパが良い気がします♡ 洗顔後のまっさらな肌に使うのでボタニカルな成分が まっすぐ肌に届くような使い心地で、 ベタつかずに心地よく使えます◎ セラムの外箱は再生紙、インクはベジタブルオイルインキを 使っていたり、詰め替え用アイテムもあるから 配送・資材の削減に繋がります🌲✨ 自然の恵みを心地良く使いながら、地球にやさしいことを していきたいですよね🌏 #パムン #GREEN&セラム #グリーンアンドセラム #オージオ #オージオ化粧品 #導入液 #導入美容液 #pamun #greenand_official #greenand #ozio #PR #kyoko___greenand