• AsuKa on LIPS 「ずっと紹介したかったAMUSEのSUNLITEYEPALETT..」(1枚目)
  • AsuKa on LIPS 「ずっと紹介したかったAMUSEのSUNLITEYEPALETT..」(2枚目)
  • AsuKa on LIPS 「ずっと紹介したかったAMUSEのSUNLITEYEPALETT..」(3枚目)
  • AsuKa on LIPS 「ずっと紹介したかったAMUSEのSUNLITEYEPALETT..」(4枚目)

AsuKa on LIPS 「 ずっと紹介したかったAMUSEの ..」

ずっと紹介したかったAMUSEの SUNLIT EYE PALETTE(サンリエットアイパレット) パケがキラキラしてとにかく可愛い❤︎ 2枚目の動画夕方の自然光に当てたら 綺麗だったので動画で撮ってみました₊⁺ 暇さえあればパケをひたすら眺めてます)笑 マット、シマー、グリッター、パールの9色構成 公式の写真見た時に、オレンジ味強いかなって 思ったけど、実際に見るとブラウン感があって 夏から秋にかけてもそうですし 普段使いもしやすいのです◎ パールとグリッターがキラキラして本当に綺麗✴︎ 今日はメイクにこのアイパレットを使いました。 分かりにくいですが 今日はこんな感じに使用してみました! 是非参考になればいいです…☺︎ これも下半期のアイシャドウ部門にランクインしそうな予感…♡゛ #AMUSE#어뮤즈#SUNLITEYEPALETTE#サンリエットアイパレット#アイシャドウ#韓国コスメ#デパコス#コスメ#メイク#美容#コスメマニア#메이크#뷰티스타그램#코스메틱#좋아요