• rose on LIPS 「アベンヌの敏感肌用ハンドクリームです✋無香料と書いてありますが..」(1枚目)

rose on LIPS 「アベンヌの敏感肌用ハンドクリームです✋ ..」

アベンヌの敏感肌用ハンドクリームです✋ 無香料と書いてありますが、無臭ではありませんのでご注意を⚠️ 塗って最初の5分間位は独特の匂いがします👃 でも何も香りがしないと言って喜んでいる知り合いもいてムッとされてしまいましたが明らかに塗ってしばらくは臭いがします。 嫌だったら捨てれば❓と言われてしまいました💢 においがしなくてオススメと言われたから買ったんですけどね👀💦 スメルハラスメントとか大騒ぎするようになった知り合いだったので信じて買ったんですけど5分間位は独特な匂いがしました💦古いのかな❓👀💦と思ってしまうような臭いです👃 失礼だけど歳をとると鼻が悪くなってきたりする人もいましたから😅 同い年でも鼻が悪い人がいたなぁ😅👃 今調べたら、臭覚障害認知症という病気があるそうです👃💦トイレ血だらけで流さず出て来たりなどなど、物忘れが酷いので本当に病気かもっ❗️😰病気の人に向かってそれって病気じゃない❓👀って言うと自分を認めなくてキレたりする人がほとんどですから注意してあげることもできず😢 なのでこちらに正直に書かせていただきました♪🌈☘️ 書いてあるとうり、無香料ではあるものの無臭ではありませんでした⚠️ 今は真夏ですが、これが秋になってナイロン製の薄い色のコートなどを着た時にハンドクリームがコートに染みて広がってしまわないか心配しています。以前そういうことがあったので🧥 毎日家事をして手が荒れてしまう世代の人には良い商品だと思います☺️ が、アトリックスの夜用のナイトスーペリアのほうがベタつかなくて良い香りです🌛♪ アベンヌ塗ったあと30分間くらい、微妙に痒かったです🙊 温泉水が原因か❓👀♨️ 更年期に毎日真面目に手料理作っているからでしょうか❓👀💦 でも、そういう人のためのハンドクリームですよね❓👀(笑) ハンドクリームって難しい😖 最初の5分くらいは我慢します👃 塗ってすぐはにおいが気になって私は外出出来ないです😅 ババくさい上にハンドクリームのにおいまでプラスされたらイヤなので🤣 翌朝、手がしっとりしていました✋✨ 手袋してないのに🧤 でもベタつくので布団に付いたハズ😅 でも効果はありました〜♫⤴️😊 後日顔に塗って寝てみたところ翌朝しっとりしていてとっても良かったです🌈⤴️