• きーちゃん☆LIPSパートナー☆ on LIPS 「もっと美しくなるバスタイム』をテーマ作られたクレイクラブ✨エス..」(1枚目)
  • きーちゃん☆LIPSパートナー☆ on LIPS 「もっと美しくなるバスタイム』をテーマ作られたクレイクラブ✨エス..」(2枚目)
  • きーちゃん☆LIPSパートナー☆ on LIPS 「もっと美しくなるバスタイム』をテーマ作られたクレイクラブ✨エス..」(3枚目)

きーちゃん☆LIPSパートナー☆ on LIPS 「もっと美しくなるバスタイム』をテーマ作られた ..」

もっと美しくなるバスタイム』をテーマ作られた クレイクラブ✨ エステなどでしか味わえない クレイ美容の素晴らしさを おうちで味わうことができる新しいバス習慣💓 自然な成分で出来てます❤️ 主成分は国産とやまクレイを使用💓 とやまクレイは数億年前に海・火山・地殻変動で できた ミネラル豊富な自然成分✨ おうちで気軽にクレイエステが楽しめ フェイス、ボディスクラブ&クレイ入浴が楽しめる 3wayタイプです🥰 翌朝のお肌が楽しみに😁 この度お試しさせて頂きました🙏 まず入浴剤としてお風呂に✨ 一瞬にして黒いお湯に❤️ ミネラル成分が汚れと重金属を吸着し お肌を整えてくれる💕 肌が綺麗になりそうですね🥰 そしてスクラブとしても使えるのですが 私は顔に塗ってみました✨ サラサラなクレイをマヨネーズ状くらいに 溶かして顔へ💕 毛穴の奥から汚れを落としてくれるし 古い角質を落としてくれるし くすみを解消して透明感のある肌にしてくれるから 週に何回かのケアに使って 肌を綺麗に保ちたいです❤️❤️ #クレイスクラブ&バス #スクラブ#ミネラル成分 #国産やまクレイ使用#自然成分 #ボディスクラブ#フェイス#入浴剤 #正直レビュー

きーちゃん☆LIPSパートナー☆さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)