• Kou. on LIPS 「コードネイチャービアミビタホワイトニングアンプル!!YouTu..」(1枚目)
  • Kou. on LIPS 「コードネイチャービアミビタホワイトニングアンプル!!YouTu..」(2枚目)
  • Kou. on LIPS 「コードネイチャービアミビタホワイトニングアンプル!!YouTu..」(3枚目)
  • Kou. on LIPS 「コードネイチャービアミビタホワイトニングアンプル!!YouTu..」(4枚目)
  • Kou. on LIPS 「コードネイチャービアミビタホワイトニングアンプル!!YouTu..」(5枚目)
  • Kou. on LIPS 「コードネイチャービアミビタホワイトニングアンプル!!YouTu..」(6枚目)

Kou. on LIPS 「コードネイチャービアミ ビタホワイトニングアンプル!! ..」

コードネイチャービアミ ビタホワイトニングアンプル!! YouTubeでJunJunさんがCICAを使っていて オススメしていたのでさっそくQoo10。 …ん?!!VITAが7/23に新発売?! 買いました🤪🤪🤪🤪🤪 50ml/¥1500程 ▶しみ/くすみ/しわ に集中ケア 最近紫外線や日焼けが気になり 日焼け止め買ってみたり 1番は年齢を重ねたら顔のしみやしわが 酷くなったら嫌だな~…と(´△`) 液体は白で少しトロッと、でもサラッと。 程良い柑橘の香りに癒されます★ ベタつかず…スッと浸透していきました。 え?顔に付ける前に垂れて落ちた?笑 って一瞬戸惑いました🤣🤣🤣 保湿も程良い!! しみやしわの予防になるならかなりお安い。 目に見えないから やってないより良いかなって(/ω\) おまけも沢山ありました。 Qoo10って本当に便利。うん。笑 CICAも今度購入してみようと思います! #CODENATURE #韓国スキンケア #VITA #ビアミビタホワイトニングアンプル #アンプル #ビタミン #コードネイチャー #くすみ #シワ #しみ #ナイアシンアミド #低刺激 #ブライトニング #正直レビュー