• Sちゃん on LIPS 「【🐰購入&雑談】無印良品とサンドラッグの購入品を紹介したいと思..」(1枚目)
  • Sちゃん on LIPS 「【🐰購入&雑談】無印良品とサンドラッグの購入品を紹介したいと思..」(2枚目)

Sちゃん on LIPS 「【🐰購入&雑談】 無印良品とサンドラッグの購入品を紹介したいと思います ..」

【🐰購入&雑談】 無印良品とサンドラッグの購入品を紹介したいと思います!😶❤️ 【🐱無印良品】 ・導入液 ・マイルドジェルクレンジング 【🐱サンドラッグ】 ・CANMAKE ジェルラインアーティスト03 ・洗顔フォーム SkinLife Lipsでクレンジング1位だったので購入してみました😎👍 Lipsには285円と記載されてましたが600円くらいで売ってました🤔🤔💭 これよりもっと小さいのがあるのかもしれません🐸 無印良品に行ったついでに導入液の在庫あるかなーと確認して見たら200mlの大容量があったので即購入!💪🔥 小さいのを買い溜めてたので本当助かりました😌 その内レビューしたいと思ってます😶❤️ その後サンドラッグで気になってたアイライナーを購入しウロウロしてたらニキビケアに良いと書いてある洗顔フォームを発見🙆⭕ ビオレと同じ結果(別レビューに書いてあります!)になるかもしれませんがとりあえず購入してみました😊💗 購入後気づいたのですがLips洗顔料ランキング16位でした!😨⚡ これは期待を持てる笑 🌈-*-🌈-雑談*-🌈-*-🌈 先程週間ユーザーランキングを見てみたら46位になってました!😭😭 本当に嬉しいです、これからも頑張りたいと思います😢🙏🏻💕 長くなっちゃってすみません💦 雑談は控えながらのんびり投稿していきたいと思うのでよろしくお願いします👀💕