• non♡ on LIPS 「・いつもイイネ、コメント、保存ありがとうございます!・今回は私..」(1枚目)
  • non♡ on LIPS 「・いつもイイネ、コメント、保存ありがとうございます!・今回は私..」(2枚目)
  • non♡ on LIPS 「・いつもイイネ、コメント、保存ありがとうございます!・今回は私..」(3枚目)

non♡ on LIPS 「・ いつもイイネ、コメント、保存 ..」

・ いつもイイネ、コメント、保存 ありがとうございます! ・ 今回は 私がアンバサダーをさせて頂いている @andbh_ma_official 様の 美容保湿クリームをつかった リップケア方法の紹介です✨ ・ どんなにいい口紅を使っていても、 くちびるがカサカサだと台無しですよね。 ・ 人間は動くものに視線を集めると言われていて 口は顔の中でも注目される部分です。 ・ しかし、くちびるは他の皮膚に比べて薄くて 肌のうるおいをキープするバリアがないから 口を拭いてそのままにしておくだけで、 乾燥につながります。😢 ・ スペシャルケアでぷるぷるリップにしましょう💋💕 ・ ・ 手順) 1.クレンジング後のくちびるに馬油をのせます。 2.ラップをくちびるの大きさに切って、くちびるにフィットさせます。 3.1分放置し外し、ベタつきが気になる時は拭き取り、再度馬油で保湿をします。 ・ 3枚目に動画を載せてます☑️ ・ 清潔を保つのはもちろん 常にリップを塗って ダメージからくちびるを守りましょう。 ・ #アンバサダー #ambassador #リップケア #リップ #プルプル #保湿クリーム #馬油 #アンドビー #Ma #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #コスメ好き #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #cosme #beauty #skincare #毎日投稿 #動画投稿 #角質ケア #non #1軍スキンケア #正直レビュー #動画投稿はじめました