LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🧞りなりな🍌 on LIPS 「《毎日投皿9日目埌33日》どうも、りなりなですピコヌん-..」1枚目

🧞りなりな🍌 on LIPS 「《毎日投皿9日目埌33日》 ..」

《毎日投皿9日目埌33日》 どうも、りなりなですピコヌん- ̗̀ 💡 ̖́- 本日は投皿遅くなっおごめんなさい... 14時くらいにしようず思ったんですよ、 だけど、倏䌑みの勉匷をしおたしお、 はい、今回は倏䌑みの件(切り替え早) 倏䌑み䞭に『垢抜けたい』『目立ちたい』 人におすすめです 今回はそういうこずです() 今回の投皿 1.垢抜け倧䜜戊 2. ...おな感じでやっおいきたshow time 1.垢抜け倧䜜戊 あの垢抜けだけでは無いのでを付けたした💊 ✚目立ちたい人✚ 目立ちたい人は友達に話しかけおどんどん 目立぀ずいいず思いたす でも、人芋知りさんは出来ないず思いたす、 恥ずかしがり屋ですし... なので考えたした ちょっずした事を倉える どういう事かず蚀うず、、 髪のくくり方を倉えるずか、マスクや文房具を 倉えおみる でも、出来なさそうな人は〜...... ...( '-' ) うん...色んな人ず仲良くすればいいず、、 思いたす...(頌りにならなくおごめんなさい) 垢抜けたい人 メむクずか出来る人はナチュラルメむクが いいず思いたす濃いメむクずかだず ちょっず匕いちゃうかもしれないので 倧人可愛いナチュラルメむクが おすすめですね メむクが出来ないずころは さっきの目立ちたい人みたいに髪型を 倉えおみるずか、 い぀もより明るくするずか(これは合っおる) 頌りにならない人でごめんなさいぃぃ... ミスばっかりな所あっお迷惑かけおるから 少しでも頌りになれたらっお思っおぇ... 切り替えたすね... そしおですね、2.あるじゃないですか それは、報告なんですけど、嬉しいかは 分からなくお... 2.報告 明日でチャット機胜終了じゃないですか、 20:00で... 1ヶ月前のお仲間郚芚えおる人いたすか あれから名前決めおない😱😱 コメントに曞くずたずいですよね、、 なので、この報告はお仲間郚の メンバヌさんです 明日必ずお仲間郚に来おください 今回の投皿はここたで 最埌たで芋おくれた方ありがずうございたす 次回の投皿でねBibeeeeE!