• リナリア on LIPS 「インテグレートの新商品!すっぴんメイカー✨こんにちは、リナリア..」(1枚目)
  • リナリア on LIPS 「インテグレートの新商品!すっぴんメイカー✨こんにちは、リナリア..」(2枚目)
  • リナリア on LIPS 「インテグレートの新商品!すっぴんメイカー✨こんにちは、リナリア..」(3枚目)

リナリア on LIPS 「インテグレートの新商品!すっぴんメイカー✨ ..」

インテグレートの新商品!すっぴんメイカー✨ こんにちは、リナリアです! 今回買ったのは、インテグレートからでてる『メイクでできる すっぴん美肌』と言われている、すっぴんメイカーです。 インテグレートはアイシャドウしか持ってなく、あまり買ったことがなかったのですが、大学帰りに電車を待っている時によった駅内のドラッグストアでこれを見つけ友達とテスターを付けてみると…。 さらっさらに! いい感じのトーンアップ! しかも今なら、リキッドの方ならエアフィールメーカーというミニサイズのサンプル付き、パウダーの方だとケース付きで買える! 私はリキッドからのパウダーで使おうと思い、何日か迷った結果購入を決意! 家に帰ってつけてみた結果、リキッドは手に塗った時よりは白浮きするなーと思ったのですが、直ぐに肌に馴染みいい感じに! その後にパウダーを付けるとサラサラ!もうサラサラ!!w 乾燥するという人も結構いたため、しっかり保湿のスキンケアをした後に、Paul & JOEのパールファンデーションプライマーを付けてから、リキッドを塗りました。 シミとかをバッチリカバー出来るとは言えないけれど、ガッツリメイクしてる感は出さず、いい感じにトーンアップしてくれとてもいいと思いました! また、パウダーはお直しにも使えると思います! リピートするならパウダーの方かな…? 動画を上げてますが初めてだったので死ぬほど見にくいです(´;ω;`) あとパウダーは写真で撮るとわかりにくかったので…(諦め) 動画は他の人を見た方がいいかもです。 でもパウダーを塗るとほんとにサラサラになります。是非テスターなどを試して見てください! 購入場所:ココカラファイン #インテグレート #すっぴんメイカー