• はるな✨ on LIPS 「こんにちは~*ˊᵕˋ*今日は、自己紹介をしたいと思います!😆(..」(1枚目)

ひな♡

私も去年受験生だったので大変なの分かります😭頑張ってください♥同じ中学生として応援してます💪

はるな✨

そうなんですね! ありがとうございます💕 頑張りましょうね😳💪🔥

にこ☺︎

初めまして! 私も今年受験生です😳😳 一緒に頑張りましょうね!! フォローさせて頂きます☺️💕

はるな✨

@nikonico_miはじめまして〜*ˊᵕˋ* そうなんですね😳☺️ 合格しましょう!!! ありがとうございます!💕

みんご

私もSHISHAMO好きです! (食べ物の方も)

はるな✨

@colorful_glow_pxwいーですよねぇ〜💕✨ (食べ物の方も)

はるな✨ on LIPS 「 今日は、自己紹介をしたいと思います!😆 ..」

こんにちは~*ˊᵕˋ* 今日は、自己紹介をしたいと思います!😆 (↑急www) ・はるな✨です! 14歳…受験生です😰←やばいです…(ꐦ°᷄д°᷅) 🐳好きなこと・好きなもの🐳 ・YouTubeを見ること・メイク・コスメ集め ・Lips投稿 ・Lipsを見ること・寝ること🐑💤 🐳好きな食べ物🐳 ・オムライス・マカロン ・漬け物全般(←おばさんってよく言われる😱) 🐳嫌いなこと・もの🐳 ・勉強・宿題・テスト ・朝のアラーム音 🐳嫌いな食べ物🐳 ・にんじん・セロリ・メロン 🐳好きなアーティスト🐳 ・SHISHAMO ・RADWIMPS 🐳好きなYouTuber🐳 ・スカイピース・へきトラハウス・禁断ボーイズ・レイターズ・さぁやちゃん・ねこてん・ふくれな・ねおちゃん・きりたんぽちゃん はいっ!こんくらいですかね……笑笑笑 これからも、よろしくお願いします!😆😳

はるな✨さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)