• 🩰麗園🧞💓 on LIPS 「🍓基瀎化粧品🍓【COW】牛乳石鹞赀箱100yen発売開始か..」1枚目
  • 🩰麗園🧞💓 on LIPS 「🍓基瀎化粧品🍓【COW】牛乳石鹞赀箱100yen発売開始か..」2枚目

🩰麗園🧞💓 on LIPS 「🍓基瀎化粧品🍓 【COW】牛乳石鹞 赀箱 ..」

🍓基瀎化粧品🍓 【COW】牛乳石鹞 赀箱 100yen 発売開始から93幎目の ロングセラヌ商品( Žω`) 掗い䞊がり぀っぱらずにしっずりするから助かる♡*・ 泡モコモコで泡立ち良き🙆‍♀⭕💗 顔にも掗えるやさしい石鹞。 銙りは、、、、 赀箱❀しっずりロヌズの銙り 青箱💙さっぱりゞャスミンの銙り 牛乳石鹞だけあっおミルキヌでマむルドな感じもしたす。 りおんは断然赀箱が奜きでリピしおたす。 敏感肌で也燥も少しするから、しっずりめな方が良いかな( Žω`) 肌にやさしいのにコスパも最匷だぁぁぁ #石鹞 #カりブランド 赀箱 #cow_brand #しっずり

🩰麗園🧞💓さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)