• りさ on LIPS 「【購入品紹介と軽くレビュー】今日はたくさんコスメを買ったので購..」(1枚目)

りさ on LIPS 「【購入品紹介と軽くレビュー】 今日はたくさんコスメを買ったので購入品の紹介です。 ..」

【購入品紹介と軽くレビュー】 今日はたくさんコスメを買ったので購入品の紹介です。 詳しいレビューは使ってみてからします! --------------------------------------------- ☆キャンメイク ステイオンバームルージュT01 これはリピ買い2回目です! 最近オペラのティントで荒れてしまうので、こちらを購入しました! これは前にレビューしたことがあるのでそちらもぜひ見てください! --------------------------------------------- ☆セザンヌ UVクリアフェイスパウダーP1 いつも01番を使っていて、リピ買いもしている商品です。 パール?ラメ?が目立つかなと思ったのですが、試しに付けてみたら自然な感じでした。 --------------------------------------------- ☆セザンヌ 皮脂テカリお直し液 エテュセのものよりも安く買えるなら…と思い買ってみました!試しに使ってみた感じだと、そこまでサラサラしないかなと。まだちゃんと使ってないですが…(^_^;) --------------------------------------------- ☆キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 こちらは本当に人気で発売してからすぐに完売が続出した商品です!最初は見送ろうと思っていたのですが、やっぱり欲しい…と思った時には完売してました笑 今回買えて嬉しかったです(*´▽`*)