1. コスメクーポンガチャ
  • Sweet heart ナチュラル 2week/Sweetheart/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet heart ナチュラル 2week/Sweetheart/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sweet heart ナチュラル 2week/Sweetheart/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Sweetheart Sweet heart ナチュラル 2week(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* Sweet heart ナチュラル 2week スウィートピンク 2箱4枚入り2week装用 参考価格 1,650円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* DIA14.0 着色直径13.0 B.C8.6 フチありでうっすら内側がピンクのカラコン! 可愛いし結構つけやすい😳 装用してて2weekにしては乾燥もそんなに感じない✨ しかも安い😭✨ありがたい! 2箱4枚入りなので片目ずつ度数が違う私はこの2箱で1ヶ月分。 お気に入りのワンデーで1ヶ月だと30枚を2箱で7,000円近くするからかなりコスパいい😳!! 最近カインズホームのプライベートブランドのコンタクト洗浄液が安いのに保湿力?高くて気に入っててそれがワンコインくらいなの。 ただ今の環境がカインズホームめちゃくちゃ遠いからそれが難点😭 このコンタクトとカインズホームの洗浄液で私の最近のベストコンビ😍 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #agpm #カラコン #2week #スウィートピンク *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• しょこら

しょこらなのかのんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 可愛いカラコンですね! コスパ良いのはありがたい!

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweetheart Sweet heart ナチュラル 2week