• Sweet heart ナチュラル 2week/Sweetheart/2週間(2WEEKS)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet heart ナチュラル 2week/Sweetheart/2週間(2WEEKS)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet heart ナチュラル 2week/Sweetheart/2週間(2WEEKS)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)

Sweetheart Sweet heart ナチュラル 2weekのカラコンレポ・着画口コミ - 三白眼な上に重い一重で更に視力があまり良くないので目を凝らしすぎた結果、

三白眼な上に重い一重で更に視力があまり良くないので目を凝らしすぎた結果、 目付きが悪い怖い人として職場で長年怖い人という印象が付けられていました。 バンギャ上がり切れてない系女子です。 極太の黒縁で14.5mm以上のものじゃなきゃカラコン着ける意味がない! って今まで思ってたんですよね(´・ω・`) でも最近何故かナチュラルで透明感ブーム的なのが来てて、 ナチュラルなカラコン買い漁って何種類か装用してみて あ、なんか良さげって思ったのでレビューしてみようと思いました✿ ( ※ 一般的な感覚とはかけ離れてる可能性が高いです ) ▿ Sweet Heart 2week DIA. 14.0mm B.C. 8.6mm 1箱2枚入り 価格 : 750円 +税 ▸ スウィートピンク ▸ スウィートバイオレット ※ スウィートピンクのパケ写真は撮り忘れたので、スウィートバイオレットのみとなってます( ᐡ. ̫ .ᐡ ) なんと2週間用のカラコンが2枚入りで1,000円以下…!!! ちょっと前まで1か月用1枚入り2,000円のものを使ってたので衝撃的でした:(;゙゚'ω゚'): んで、商品ページの写真見てたら色素薄め系でかつ、ピンクやバイオレットってはっきり分かる程の発色ではないナチュラル… だと思ったので、速攻ポチって手元に届き装用してみたら、 発色どころか透明感なんてどこにもない!!(´ ˙꒳˙ `) でもナチュラルデカ目にはなるし、 エアコンの風が目に直撃する場所で毎日11時間検査の仕事をしていますが、 全然乾いた感がない(`・ω・)! お昼休みの時間にコンタクト用の目薬を差す程度ですが、 外した時に他のカラコンと比べて黒目の周りの充血も少ないので、 個人的には良いカラコンだと思います( ˙ᵕ˙ ) 商品ページの写真通りの色素薄め系にはなれないけど、コスパはとても良いカラコンです!よ!( 大事な事なので2回言っておきます )

• vv_ririri32_Hchan

vv_ririri32_Hchanはじめまして!私もバンギャ上がりきれてない系ズルズル女子です;;(∩´~`∩);; フォロー失礼します!😖🙏

• vv_ririri32_Hchan

vv_ririri32_Hchan@07chronosフォロバありがとうございます( ´͈ `͈ )! 分かります😭🙏 こちらこそ、のんびりとよろしくお願いします!

• くろの

くろの@vv_ririri32_hchanはじめまして‪(*´ω`*)! すっぱり上がろうと思っててもついつい追っちゃうんですよねわかります_( _´ω`)_ フォローありがとうございました!フォロバ失礼させていただきます! 最近あまりピンとくるネタがなくて投稿止まってますが是非仲良くしてください( ´∀`)!

2週間(2WEEKS)カラコンランキング

ZERU

2week ZERU Natural

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第1位

安い上に、ナチュラルに盛れてめっちゃ可愛い♪

RICH STANDARD

リッチスタンダード2week

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第2位

白目とのコントラストがハッキリしてグッ!!と目力を引き出してくれる✨

Sweetheart

Sweet heart ナチュラル 2week

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第3位

フチがあるのでクリッとした瞳になります❤︎

ZERU

Ruth Chiffon ZERU 2WEEK

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第4位

ある程度明るい発色が超お気に入り! そしてドットのぼかしフチが絶妙🥰

Diya

Cherir by Diya(シェリールbyダイヤ)

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第5位

ぷっくり×微水光のほんのり濃淡カラーが可愛い、 つやっとぷっくりナチュラル微水光カラコン♡ ⁡

FAIRY

アイビューティー2ウィーク byフェアリー (EYE BEAUTY 2week)

オープン価格
2週間(2WEEKS)カラコンランキング第6位

とても自然な発色で大人っぽい瞳になります* 自然な色味なので飾りすぎず瞳を大きくみせてくれますよ♪

Ultimate

アルティメット 2ウィーク パール (Ultimate 2WEEK PEARL)

オープン価格
2週間(2WEEKS)カラコンランキング第7位詳細を見る
2週間(2WEEKS)カラコンのランキングをもっと見る

くろのさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweetheart Sweet heart ナチュラル 2week

2024年04月19日(Fri)