こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*Sweetheartナチュラル2weekスウィートピンク2箱4枚入り2week装用参考価格1,650円*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*DIA14.0着色直径13.0B.C8.6フチありでうっすら内側がピンクのカラコン!可愛いし結構つけやすい😳装用してて2weekにしては乾燥もそんなに感じない✨しかも安い😭✨ありがたい!2箱4枚入りなので片目ずつ度数が違う私はこの2箱で1ヶ月分。お気に入りのワンデーで1ヶ月だと30枚を2箱で7,000円近くするからかなりコスパいい😳!!最近カインズホームのプライベートブランドのコンタクト洗浄液が安いのに保湿力?高くて気に入っててそれがワンコインくらいなの。ただ今の環境がカインズホームめちゃくちゃ遠いからそれが難点😭このコンタクトとカインズホームの洗浄液で私の最近のベストコンビ😍気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✨いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます!励みになります♪*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*#なのかのん#agpm#Sweetheart#カラコン#2week#スウィートピンク*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*⭐️の基準⭐️5リピ確実(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり⭐️3普通。とりあえず使い切るかな?⭐️2私の肌には合わなかった💦⭐️1問題外!オススメしないよ!基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。
もっと見るSweetheart Sweet heart ナチュラル 2week(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「三白眼な上に重い一重で更に視力があまり良く..」
vv_ririri32_Hchan@07chronosフォロバありがとうございます( ´͈ `͈ )! 分かります😭🙏 こちらこそ、のんびりとよろしくお願いします!
くろの@vv_ririri32_hchanはじめまして(*´ω`*)! すっぱり上がろうと思っててもついつい追っちゃうんですよねわかります_( _´ω`)_ フォローありがとうございました!フォロバ失礼させていただきます! 最近あまりピンとくるネタがなくて投稿止まってますが是非仲良くしてください( ´∀`)!
カラーコンタクトレンズランキング
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
mimuco | mimuco | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors(フルーリー by カラーズ) | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
LARME | LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) | ”透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪” | カラーコンタクトレンズ |
くろのさんの人気クチコミ
お久しぶりです、癖毛なのに派手髪命でブリーチしすぎて縮毛施術拒否されまくってたバンギャ上がり切れてない系女子です。突然ですが、湿気と汗的に梅雨から真夏の時期ってすごく苦手なんです。(それを除くと夏は大好き)両親共々かなり強い癖毛な上に毛量が多くて硬くてパサパサ、その全ての特徴を見事に遺伝してしまったので、毛先はあっちこっちに跳ねるわ、前髪はうねり散らすわ、髪を結べば縄になり、縮毛より派手髪を優先した結果ヘアアイロンは手放せないし、ヘアアイロンで引っ張ってもこの時期だと10分経たずして速攻うねってしまうので、せめてまとまれと。思いヘアオイルを使用していたのですが、昨日やっと理想のヘアオイルに巡り会えたので独断と偏見強めのレビューさせていただきました。(FMDのオイルミストもレビュー書いたのですが、使える画像は4枚までなんですね…あまり良い事は書いてないので、お蔵入りまたは何かしらの機会があれば…)
- 2020.07.12
今回はバンギャ上がり切れてない系女子が#ブリーチや市販の毛染め液や美容院での毛染めについて少し語ります。✿気軽に髪色変えるのは良いけど、少しの染髪、ブリーチでも髪にかなりのダメージを与えてるよってお話です。親戚に美容師をしている人がいるので、アドバイスを受けながらセルフで髪色を変えていました。内容がかなり長いので、要約しますと▸薬剤を使って髪色変えたら必ず傷むで▸ブリーチしたら髪うねってアイロン手放せなくなるで▸縮毛やストパー断られるで▸黒染めしたら再び明るくするの大変やで▸頭皮めっちゃ荒れるでです(`・ω・)最近は髪を明るくしたり、カラーバターで派手な色を入れるのが普通になってきましたが、私がバンギャ全盛期だった数年前まではどこを歩いても宇宙人でも見るような目でジロジロ見られるわ、地元のスーパーに行けば店員さんにすぐ覚えられるわってくらい奇怪な存在でした#派手髪って。ほんの少し前までは派手な髪色=バンドマンだったんですよね。さて私は、高校卒業をして地元の車の部品を製造する工場に就職し、2年ほどは髪を一切染めず、20歳を過ぎた社会人3年目を迎えたと同時にセルフで白金にし、その後は1週間毎に#カラーバターで髪色を変えていました。地毛は学生時代に生徒指導の先生に誤解を与えるくらい明るめの茶髪です。なのでメガメガブリーチ1回(放置時間10分未満)でもかなり明るくなります。画像3枚目の上ですね。一部のバンギャ界隈ではパルティのブリーチは禿げるとか言われてたのでパルティは絶対に使いません。これだと黄色みが強いので1週間空けてホワイトブリーチ(ワイ・エス・パーク)をするというのが私のこだわりでした。→画像2枚目の下です。まぁ、短時間であれどブリーチすれば髪はかなり傷みます。毛先なんて水分を完全に失い絡まる事もしばしば。サロン御用達のヘアーオイルや洗い流さないトリートメントを塗りたくればつやつや、さらさらになります。一時的に。テレビで見るシャンプーやヘアケア関連のCMで、傷んだ髪を修復するとかいう謳い文句をよく耳にしますが、【傷んだ髪を元に戻すなんてできません】。セルフであろうとも、美容院に行って施術をしてもらおうとも、です。美容院で染髪やブリーチの施術をしてもらえば、ムラなく染めてもらえて、セルフだと首や耳などに染髪剤が付いてしまって起きるトラブルを防いでもらえる程度なんですよね(´・ω・`)その後のちょっとお高めの良いトリートメントをしてもらっても1週間くらいでギシギシした髪になります。更にうねりが出るのでアイロン必須になり、熱で髪を傷めるという負のスパイラル。そして、これは私にとって最大のショックな事なのですが、【ブリーチや染髪で髪が傷んでいるので、縮毛矯正やストレートパーマを施術してもらえない事が多い】予約の時点で髪を見てもらうと、傷みすぎてて縮毛すると髪が縮れるか切れるかもしれないと断られ続けました。...白金を貫いてた頃、親戚に不幸があったので市販の黒染めで真っ黒にします。染めてすぐは真っ黒になります。しかし2日目あたりから色が一気に抜け、光が当たると紫やら緑やらが出るかなり汚い色になりました。(美容院で黒染めしてもらうのが確実なのですが、その後ブリーチをしても黒色がなかなか抜けなくなるのと、抜けたとしてもレンガ色のような赤茶色になる為)中途半端に黒抜けした髪にカラーバターで色を入れても綺麗に色は入らないです。完全に黒を抜き切らなければならないので、結局ブリーチをします。髪の毛を明るくし始めると、伸びてきた根元が気になり定期的に染めてを繰り返すので髪の毛のダメージは本当にすごいことになります。私はピアスを沢山開けてて、美容院に行くたびピアスを外せる程ホールも安定してなかったので、セルフを貫いた結果、頭皮にブリーチ剤が付着してしまい、頭皮が荒れて常にぐちゅぐちゅした状態になりました。美容院でも根元をブリーチしてもらってる時は頭がヒリヒリして痛くなります。定期的にブリーチしてたのを一旦止め、市販の軟膏を塗り痒みを抑えていましたが、常にかさぶたがぽろぽろ落ちてくるので、フケみたいで汚いし、傷んで毛先がまとまらない髪が当たって痒いわで頭皮の荒れを完治させるまで1年近くかかってしまいました…。今は派手髪命から少し落ち着き、インナーブリーチで半年に1回程度のセルフブリーチです。髪の絡まりが酷くなったなーっと思ったら毛先のカットに行くを繰り返してます。ブリーチや染髪して髪の毛の色変えるの楽しいですよね…でもトラブルも多いので、しっかり調べて最悪起こりうる可能性も考えてカラーチェンジを楽しみましょう✿気が向いたら、カラーバターを使ったカラーチェンジのお話やピアスを開ける時の事なども書いてみたいと思います(˙ᵕ˙)長々とお読みいただきありがとうございました(^ω^)
- 2020.04.05
ADDICTION2020サマコレのネイルポリッシュ無事購入できたのでとりあえず塗ってみました(´꒳`)▸084SPVimanaGold(ヴィマナゴールド)12ml/¥1,980(税込)公式サイト様での画像を見たところホログラムが入ってるように見えたんですよね…入手後見たら色んな色のラメびっしり。ワンカラーだとギラギラしちゃうかなーと思ったので、▸048PCryBaby12ml/¥1,980(税込)も合わせて塗りたくってみました。更に言いますと、最近透け感にはまってまして、シアーな発色のネイルを塗る前に#ZOYAのZP932LEISELを薄く一度塗りしてからカラーを重ねたので、ちょい青みがかったピンクっぽくなるんですよね(´꒳`)おかわZOYAのLEISELは単色塗りでもマットカラーの上から塗って偏光ネイルにしたりできる万能カラーです✿青ラメ好きな方は是非!
- 2020.04.11
全国のドンキ対応かは分かりませんが1月限定でイニスフリーのパウダーが税込550円で販売されてたのでまとめ買い。普段は650円〜700円くらいで売ってるのでちょっとお得に入手する事ができました(*´ω`*)以前はキャ〇メの某フィニッシュパウダーを使ってたのですがこちらは粉がクリアカラーでファンデの色を変えることなくすべっすべに仕上げてくれるので余裕でリピです👏🏻(ˊᵕˋ)しかも小さいので持ち運びに丁度いいですしこの大きさでも毎日メイクしても半年くらいは余裕で使える量なので文句なしです✿#1軍アイテム#ガチレビュー#リピアイテム
マスクは着けててもリップまでちゃんとメイクしてたい!未だにベストリップ探しの旅してます、バンギャ上がり切れてない系女子です。相変わらず週末はドンキ巡回してコスメを漁っているのですが、某所ドンキ01ではレブロンのリップオイルが一掃されてるのですが、某所ドンキ02では全く売れてなくて限定カラー含め全色1つも売れてない状態で残ってたので何色が買って参りました(`・ω・)今回は2020年7月9日に追加されたカラー、#012グレアリングローズです。本体価格:1,500円+税#粘膜リップ#粘膜カラーリップ✿良かった点▸マスクに色が着かない┗色味が薄めだからかもしれませんが5時間一度もマスクを外さず仕事してましたが、マスクに全く色付着してませんでした!▸サラサラしたテクスチャ▸塗りムラができにくい┗めっちゃ塗りやすいです。だからと言って垂れたりもしない。当たり前ですが塗ってから上と下の唇を擦り合わせるとムラはできるので、んぱってしなければ問題なし!✿気になった点▸1時間くらいですぐ乾燥する┗全く飲食しなくても1時間ちょいで唇がなんかねっとりするなーって思って、2時間でカピカピする。乾き始めたらリップクリームやグロスでの追加の保湿が必要です。▸飲食時に匂いが気になる┗なんかビニールっぽいというか酸っぱい匂いというか、ペットボトルの水飲む時に変な風味が混じってんん?ってなった。乾燥と匂いが少し気になったので★-1です(ˊᵕˋ;)💦カラー可愛いし、塗りたてはうるつやだし、イエベ向けカラーって書いてあったけど粘膜カラーだしそこまではっきり発色しないので全然ブルベさんでも使えそうやんって思ったのでおすすめします(`・ω・)
- 2020.11.01
LIPPSのポイントプログラムの仕様が変更されてるのに全く気づいておりませんでした…。(かなりご無沙汰してました)1,000円引きのクーポンが入ってたので#rom&ndの#べターザンパレット▸03ROSEBUDGARDEN購入してみました(˙ᵕ˙)rom&ndのアイシャドウは初めてでしたが口コミでは安定の人気だったので即購入案件でした💪🏻(¨̮💪🏻)スウォッチは他の方がされてるので省略させていただきます。画像3枚目と4枚目色味が違いますが無加工で同じ時間帯に撮影してます。カメラの角度と光の当たり方でかなり変わってしまいました…(;ᴗ;)付属品のブラシを使用しましたが、発色は薄目かなって感じです。淡めの色は何度か塗り重ねてもはっきりした発色にはなりませんでした。濃い色は手持ちの平ブラシを使用して下目尻と二重ラインを引きましたがこちらも塗り重ねなければ薄目でした。がっつり濃いめというより淡くぼやっとした感じのメイク向きかなーって思います(˙ᵕ˙)ラメもしっとりめで指で取るとがっつり塗れましたがその後のラメ飛びがすごいなーって印象です…(今使っているZEESEAのクォーツアイシャドウパレットのラメの密着度が優秀すぎました(ˊᵕˋ;)💦)購入で870p入って到着後のレビュー投稿で更に290p貰えるので次のお買い物でまた1,160pオフでコスメが買える…最高か🤭
vv_ririri32_Hchanはじめまして!私もバンギャ上がりきれてない系ズルズル女子です;;(∩´~`∩);; フォロー失礼します!😖🙏