1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Sweet heart ナチュラル 2week/Sweetheart/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet heart ナチュラル 2week/Sweetheart/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sweet heart ナチュラル 2week/Sweetheart/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Sweetheart Sweet heart ナチュラル 2week(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「三白眼な上に重い一重で更に視力があまり良く..」

くろの
  • くろの

三白眼な上に重い一重で更に視力があまり良くないので目を凝らしすぎた結果、 目付きが悪い怖い人として職場で長年怖い人という印象が付けられていました。 バンギャ上がり切れてない系女子です。 極太の黒縁で14.5mm以上のものじゃなきゃカラコン着ける意味がない! って今まで思ってたんですよね(´・ω・`) でも最近何故かナチュラルで透明感ブーム的なのが来てて、 ナチュラルなカラコン買い漁って何種類か装用してみて あ、なんか良さげって思ったのでレビューしてみようと思いました✿ ( ※ 一般的な感覚とはかけ離れてる可能性が高いです ) ▿ Sweet Heart 2week DIA. 14.0mm B.C. 8.6mm 1箱2枚入り 価格 : 750円 +税 ▸ スウィートピンク ▸ スウィートバイオレット ※ スウィートピンクのパケ写真は撮り忘れたので、スウィートバイオレットのみとなってます( ᐡ. ̫ .ᐡ ) なんと2週間用のカラコンが2枚入りで1,000円以下…!!! ちょっと前まで1か月用1枚入り2,000円のものを使ってたので衝撃的でした:(;゙゚'ω゚'): んで、商品ページの写真見てたら色素薄め系でかつ、ピンクやバイオレットってはっきり分かる程の発色ではないナチュラル… だと思ったので、速攻ポチって手元に届き装用してみたら、 発色どころか透明感なんてどこにもない!!(´ ˙꒳˙ `) でもナチュラルデカ目にはなるし、 エアコンの風が目に直撃する場所で毎日11時間検査の仕事をしていますが、 全然乾いた感がない(`・ω・)! お昼休みの時間にコンタクト用の目薬を差す程度ですが、 外した時に他のカラコンと比べて黒目の周りの充血も少ないので、 個人的には良いカラコンだと思います( ˙ᵕ˙ ) 商品ページの写真通りの色素薄め系にはなれないけど、コスパはとても良いカラコンです!よ!( 大事な事なので2回言っておきます )

• vv_ririri32_Hchan

vv_ririri32_Hchanはじめまして!私もバンギャ上がりきれてない系ズルズル女子です;;(∩´~`∩);; フォロー失礼します!😖🙏

• vv_ririri32_Hchan

vv_ririri32_Hchan@07chronosフォロバありがとうございます( ´͈ `͈ )! 分かります😭🙏 こちらこそ、のんびりとよろしくお願いします!

• くろの

くろの@vv_ririri32_hchanはじめまして‪(*´ω`*)! すっぱり上がろうと思っててもついつい追っちゃうんですよねわかります_( _´ω`)_ フォローありがとうございました!フォロバ失礼させていただきます! 最近あまりピンとくるネタがなくて投稿止まってますが是非仲良くしてください( ´∀`)!

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N’s Collection

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

くろのさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweetheart Sweet heart ナチュラル 2week

Sweetheart(スウィートハート)