• Sweet heart ナチュラル 2week/Sweetheart/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet heart ナチュラル 2week/Sweetheart/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Sweetheart Sweet heart ナチュラル 2week(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「今回は【橋本環奈ちゃん風な目になれるカラコ..」

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100
  • 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100

今回は 【橋本環奈ちゃん風な目になれるカラコン】 を紹介します!!🎀 橋本環奈様といったらなんと言っても 縁がしっかりあるのに色素薄い系な瞳! Sweetheart 𓊆 Sweet heart ナチュラル 2week 𓊇 𓍲 sweet pink 繊細なデザインが瞳を立体的に演出。 ほのかにピンクが彩り華やかな印象に。 𓍲 試用期間 2週間使い捨て 𓍲 入り数 1箱2枚 𓍲 BC 8.6mm 𓍲 DIA 14.0mm 𓍲着色内径 13.0mm 🤍point🤍 ・お財布に優しい高コスパ ・馴染む自然なデザイン ・うるおい続く低含水率 ・サンドイッチ製法 ・ひとみに優しいレンズ経 ・非イオン性素材が汚れにくく清潔 ナチュラルに目を大きく見せてくれて、 遠くで見ても色素薄い系な瞳にしてくれるのがすごく素敵、、🤍 Qoo10だと2箱セット1429円で購入出来ました! 度数が両目で違くても2箱セットで度数が別々に選べるのはありがたいですよね、、🥺 使って見た感じは初めはゴロゴロする感じが少しだけありましたが、 30分ほど経つとすっかり忘れるくらいでした! フラッシュの写真を見ればわかると思うのですが、すこしお花のようなふわふわとした形になっていて 周りの色も真っ黒ではなくすごく馴染んでいてすっごく可愛いです🥰 気になった方!ぜひQoo10でチェックしてみてください✳ 質問や感想など、ぜひぜひコメントください❕ 少しでも参考になりましたら♥️💬🖇+👤よろしくお願いします!! フォローしてくださった方は24時間以内にフォロバさせていただきます🤝 最後まで読んでいただきありがとうございました~♥️ #カラコン #カラコンレポ #橋本環奈 #橋本環奈 カラコン #色素薄い #色素薄い系 #カラコン ナチュラル

• 🐰🐢

🐰🐢まじで可愛い、、、 二重幅が私と似ているので参考になります! リクエストなんですけど、コスメ収納を見てみたいです!

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100@jjvifhjコメントありがとうございます❕ 参考になっているようで嬉しいです😇 コスメ収納の投稿綺麗に整い次第載せますね!!

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.ほんとにamomoさんの目が好きです〜 まつげなんでそんなに長くて綺麗なんですか、、?

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.@teer_11_まつ毛美容液とかやってますか、、? 何回も質問ごめんなさい🙏💦💦

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100@fabulous_cosme_h772嬉しすぎます🥺🤍 ヒロインメイクのマスカラ愛用してます😇

カラーコンタクトレンズランキング

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweetheart Sweet heart ナチュラル 2week

カラーコンタクトレンズ
    Sweetheart(スウィートハート)