• きーちゃん☆LIPSパートナー☆ on LIPS 「萌えやすい夏に飲もう!燃焼系機能サプリSLILINF(スリリン..」(1枚目)
  • きーちゃん☆LIPSパートナー☆ on LIPS 「萌えやすい夏に飲もう!燃焼系機能サプリSLILINF(スリリン..」(2枚目)

きーちゃん☆LIPSパートナー☆ on LIPS 「萌えやすい夏に飲もう! 燃焼系機能サプリ ..」

萌えやすい夏に飲もう! 燃焼系機能サプリ SLILIN F(スリリンファイア) 今回お試しさせて頂きました❤️ 世界初! 血流×体温×脂肪の3つのトリプルヘルスクレームを取得した100%植物由来の機能系サプリなんだそうです💓 内臓脂肪×皮下脂肪の両方にはたらく 「ブラックジンジャー」配合♪ そして軽い宅トレをすると尚いいみたい✨ 代謝が落ちてきた お腹の脂肪が気になる 健康的なカラダになりたい そんな方に強い味方ですね。 私も年齢とともに代謝が落ちています😨 やっぱり痩せにくい🥺😭 夜寝る前に3粒飲んでます💕 身体が冷えたり 燃焼しにくい人にいいみたいなで 私にぴったりなサプリだなぁと🤔 7日間まず連続で飲んでます✨ 変化は出は確かに良くなったとは思いました。 けどこれから色々分かって来る事があると 思うから続けます✨ これからの効果を宅トレとともに (私はストレッチくらい💦)飲み続けてみたいと 思います💕 代謝が落ちたなと私と同じで思ってる方 是非❤️❤️ #ダイエットサプリ #スリリンファイア #ダイエットサプリメント #ダイエット #サプリ #大人女子 #コロナ太り #大人痩せ #sponsored #follop @slilin_official @kirarithm @follop.jp