ゆ on LIPS 「一重さんにお伺いしたいです!! ..」

一重さんにお伺いしたいです!! メイク得意じゃないので、、 重め一重で普段からアイプチなどはしておらず一重で生きてます!(ブスですが、、) キャンメイクのウインクグロウ迷ってるんですが、やっぱり一重はブラウンがいいんですかね、、赤っぽいのいいなあって思うけど絶対さらに腫れて見えますよね、、! キャンメイクじゃなくてもいいので一重に合うかメイク教えてください(;_;)

• 退会予定

退会予定わたしはひとえ・二重にかかわらず好きなお色を使っていいと思います🙌💕 どうしても腫れぼったく見えそうでしたら手持ちのブラウンシャドウとグラデーションにして目尻で赤っぽいカラーを楽しんでもいいし、涙袋に使うって手もありますよ💡 アイラインをくっきり入れれば腫れぼったく見えないこともありますし☺️ やっぱり好きなカラーでのメイクは楽しいので、我慢せずに選んでほしいなーと思います😆💕

• ゆ

@misukechaanそうなんですね、、、 ! 私も一重なのにまぶたギリギリに少しだけ二重みたいになってて、でも見るからには一重過ぎてて悩みです😭 メイク不器用すぎて本当に苦手なんです、、好きなんですけど😭 アイプチもしてたんですけどやっぱりたるみとかの原因になるとか聞いたらもうしないようになりました😔 広めなんですね、、私もチャレンジしてみます、、💫💫

• 退会予定

退会予定@sparkle_cosme_owわたしも真顔だと二重幅がギリ見えますが、笑うと完全に隠れる奥二重なのですごくお気持ちわかります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ただでさえ小さい目が腫れぼったく見えるのが嫌でアイプチもしますし……💦💦 でも意外とそのままの目でもいいんじゃないかな、って言ってくれる方がLIPSにたくさんいらっしゃって勇気をいただき、アイプチをする頻度が減りました🙌❤️ だからゆさんにも自分の目にあったいろんなメイクを探求する楽しさを感じてほしいなーって思います☺️ なんか語ってしまってすみません… ちなみにわたしは目が小さいのがコンプレックスなので毎回かなり広めに入れます😆笑

• ゆ

@misukechaanコメントありがとうございます! そうですよね、オシャレは自由ですよね、、!!☺️ なんかすごく嬉しい気持ちになりました、、したいことしようと思います💫 アドバイスもありがとうございます みーすけさん二重で羨ましいです😭一重だとどこまでシャドウしていいのかな〜っていつも迷っちゃいます(;_;)

ゆさんの人気クチコミ