ゆ on LIPS 「汚ったないと思わせたらすいません😭 ..」

汚ったないと思わせたらすいません😭 私はとっても毛穴が大きくて汚いんです、、ファンデをしても見え見えなくらい!濃くするとそれはそれで厚塗りになりすぎるし、、 毛穴、角栓などに効くものを使ってもなかなか効果はある感じはせず、、 本当に困ってます。メイクを落としたり、朝起きてすっぴんを見るとほんとに酷くて泣きたくなります、、 同じように悩んでいた方、改善された方、少しでもマシになったという方いたら助けてください〜😭 あとはうぶ毛も濃いめで剃るのは良くないと言われてたり、、どうしたらいいんですか〜😭 ほんとに助けて欲しいです、、かわいくなりたい、、

• 柊まる

柊まるうぶ毛が毛穴を目立たせている場合があるので剃ったほうがいいと思います!濃ゆくなるのは噂でしかないので安心してください!

• ゆ

@mk_naokiそうなんですか、、!? 初知りです、、!!剃るのもクリームとか付ければお肌の負担は減りますよね、、😭

• 柊まる

柊まる毛穴引き締めパックに毛穴撫子からメンズ用の毛穴引き締めパックが出ています!

• ゆ

@mk_naokiドラッグストアで買えますか?? レビュー見たんですけど効果ありと効果なしの人といて、、でも試して見なければわかんないですよね😭

• 柊まる

柊まるドラッグストアで売ってますよ!安いので試してみる価値はあるかもしれないです!ちなみに私は鼻周りの毛穴は閉まった感じはしました!

• ゆ

わかりました!探してみます、、!! 私も鼻周りが酷いんですよね、、 ありがとうございます!😭

• #miki🦄💎.◌*💗

#miki🦄💎.◌*💗角栓パックとかは更に酷くなるそうです❗️ 毛穴の黒ずみとかはとにかく保湿が大事💗 だそうですよ!👍

• ゆ

@pink_cosme7333女だと色々余計気になっちゃいますね、、(笑) 私もニキビ沢山あったんですけど、年重ねるにつれてなくなりました!😕 やっぱり若いと付き物ですよ、、!

• #miki🦄💎.◌*💗

#miki🦄💎.◌*💗@sparkle_cosme_ow私ニキビが治らなくって😞😞 お互い何かと悩んでますね笑

• ゆ

@pink_cosme7333ほんとに酷いです、、 朝起きて鏡見るのも嫌になります😔😔

• #miki🦄💎.◌*💗

#miki🦄💎.◌*💗@sparkle_cosme_owそーなんですね! 毛穴の黒ずみってほんと嫌ですよね😭

• ゆ

@pink_cosme7333そうらしいのでパックはしてないです! 保湿も結構してるんですけどね、、 本当にひどすぎて何しても効果ないんですー( ; ; )

ゆさんの人気クチコミ