• たあやん on LIPS 「.。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。LAVIEN..」(1枚目)
  • たあやん on LIPS 「.。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。LAVIEN..」(2枚目)
  • たあやん on LIPS 「.。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。LAVIEN..」(3枚目)
  • たあやん on LIPS 「.。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。LAVIEN..」(4枚目)

たあやん on LIPS 「. LAVIEN ボリューマイジングラディアンスエッセンス ..」

. 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 LAVIEN ボリューマイジングラディアンスエッセンス 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 ☑︎価格 全2種 50ml 9,780円 ☑︎テクスチャ 出してすぐは柔らかめのクリームって感じだけど、肌に塗りのばすとすぐに細かい濃密な泡に変化する ☑︎使用感 刺激感とかはなくて、泡をしっかり馴染ませるとびっくりするくらい肌にハリとツヤが出る ☑︎保湿力 めちゃくちゃ高くて、乾燥肌の私でも夏はこれを使ったらクリームはいらないかなってくらい。使ってもさっぱりめのクリームで充分◎ ☑︎香り あんまり感じない ☑︎コスパ あんまり安くならないし、正直お高めではある。 けど、一回量が少ないからそんなにすぐ無くなる感じはしない。 ⌘総評⌘ 通年用のシルバーパケと夏用のややさっぱりした使用感の青パケがある。青パケは使ったことないから分からないけど、このシルバーパケの優秀さたるや…! トナー後はこれひとつでも充分なくらい欲しい美容成分がたっぷり入ってるけど、普段使ってるスキンケアに足してもかなり良い感じ◎ 画像で伝わって欲しいけど、とにかく肌がツヤッツヤになる。なのにベタつかない。 最近の一番のお気に入り。 #LAVIEN #ラヴィアン #ボリューマイジングラディアンスエッセンス #美容液 #オールインワン美容液 #オールインワン #スキンケア #韓国スキンケア #韓国コスメ #スキンケアレポ #スキンケアレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #デパコス好きさんと繋がりたい #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア