• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「ヘルプミーーです!!!何方かアドバイス下さい!!とゆうのは、私..」(1枚目)

ヘルプミーーです!!!何方かアドバイス下さい!!とゆうのは、私今コロナの影響により仕事を探してましてそれで今度面接をして貰える事になったのですがそこがコスメストアなんです!! 今までコンビニや八百屋にスーパー等のバイトしかした事無くてアパレル業の面接が今初めてなんです😭 応募するのすらぶっちゃけためらったのですが(いや、ためらっている場合では無いんだけど😅) でもずっとコスメを好きになってから実は憧れてて勿論大変な事や難しい事はあると思いますが一度でいいから経験してみたいと思ってました😌 そんな憧れの職業につけたらなぁって…プチミラクルが起きたらば!と願っているのですがまず私センスが無いんです(泣き) 私はぽっちゃり体型でして身長158cmにして ほぼ体重60キロ そして足が大根足です😱 だからボトムはガウチョパンツばっかりです😂 他オーバーオールありますが面接にはなぁって思います🥲 そこでお聞きしたいのが、面接の服装はどんな感じが良いのか? シューズはどんな物が良いのか?ちなみにあるのは少し厚つめのスニーカー・シンプルなブラックパンプス・厚底の黒のサンダルです! 又ヘアスタイルはどうしたら良いのか? 今の髪の長さは画像のキャラを少し伸ばした位のいわゆるミディアムヘアになります! 結んだが良いのか、外ハネヘアとかで大丈夫か 又メイクはどんな物が良いのか? ただ今私は黒ぶちの緑のカラコンとブラウンのカラコンを持っています!! カラコンはどっちが良いかもジャッジしてください🙏 色々聞いてすみませんᕙ(˃̶᷄︿๏)ᕗ 💦 💦 どうか良ければ教えて下さいませ🙇‍♀️💦 Yahoo知恵袋に投稿する事かも知れませんが、リップスの皆さんオシャレだったり可愛いや綺麗な方々がいるのでこっちが良いかと思い投稿しましたm(_ _)m 何卒よろしくお願い致します🙌 💦 💦 ちなみに面接は今週の土曜日との事です😭 ご意見お待ちしております!! あっそれと本来の書きたい記事も近いうち更新しますので又その時にでもコメント頂けたら有り難です(ღ˘⌣˘ღ) 長文失礼致しました😂

• ぽぽろん

ぽぽろんこんばんわ🌝 無難にスーツでパンプスがいいと思います。 メイクはナチュラルでラメはない方がいいかと。 応援しております📣✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_beauty_7fnいえいえ😃 スーツに近い格好で 出来ればノーカラコンで 髪はくくる方がいいと思います☺️

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!@poporon13コメント下さりありがとうございます😂やはりパンプスにするべきですよね😅 洋服はスーツかぁ…すみません私スーツ持ってないです😢 白ブラウスにフォーマルっぽい感じのガウチョパンツがあるのですがそれでも大丈夫でしょうか!? 応援ありがとうございます!(´▽`)

• りみえ⌘フォロバ100

りみえ⌘フォロバ100カラコンはやめた方がいいと思いますが間に合わないと思うので無難にブラウンにしたらいいと思います。 髪も下めのポニーテールでいいと思います。 とにかく清潔感と好印象を与える見た目になるようにした方がいいと思いますよ。

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!なるほど(´・ω・`) アパレル業だからと意識するよりかは清潔感を与える事ですね✨👀 今までの面接と変わりなくですね!!勉強になります✨☺️ カラコンはやっぱりブラウンですね😅分かりました!ブラウンにします(*^^*) 後下めのポニテですね!! コメント下さりありがとうございます😊✨

• 🐙

🐙仕事探しって大変なんですね💦 人生の後輩としてこのコメント欄はありがたいです! 面接頑張ってください👊😆🎵

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!わ〜〜んたこ焼きさんありがとうございます🤣✨ はい頑張って参ります💪🥺

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)