1. コスメクーポンガチャ
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Rakuten RAXYの口コミ「7月のRAXY届きました(•ө•)♡今回は..」

Sayaka
  • Sayaka

7月のRAXY届きました(•ө•)♡ 今回は夏のお助けコスメ! ❁⃘Abib/ガムシートマスク マデカソサイドステッカー ¥480 ❁⃘トランシーノ/トランシーノ 薬用スキンケアシリーズ トライアルセット ¥1,600 ❁⃘allongs/アロング トライアルセット3回分 ¥600 ❁⃘魔女工場/ビフィダバイオームコンプレックスアンプル ¥3,500 ❁⃘innisfree/ブライトニングポア フェイシャルクレンザー 約¥100 ❁⃘ラネージュ/ネオクッション・グロウ 試供品 ❁⃘ハイチオール/ハイチオール コラーゲンブライト ¥324 プラスワンアイテム ❁⃘眠眠打破/眠眠炭酸 ピンクパッション ¥180 計7+1点 ¥6,784円 魔女工場のアンプルは評判が良いので使うの楽しみです(*´ω`*) トランシーノも使ったことがないのでライン使い出来るセットは嬉しい! 次月はsisleyとのコラボボックス! 楽しみです♡ #2021年7月