• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(8枚目)

Rakuten RAXYの効果に関する口コミ - RAXY 2021年7月のレポです🌻

RAXY 2021年7月のレポです🌻 ★は現品です ● Awake レディーセットグロウ フェイスミスト★ 参考価格 2,420円 最近awake率高いけどフェイスミストは初めて✨パッケージも可愛い🌸 ただアルコールの匂いが結構したのと、そこまでミストが細かくないような気が。。 ● Abib ガムシートマスク マデカソサイドステッカー このマスクは使ったことないので嬉しい😊定価は一枚当たり約480円と結構高め🌿 ● トランシーノ トランシーノ薬用スキンケアシリーズ トライアルセット★ 参考価格1,760円 別のコスメボックスにも同じものが入ってたので2こ目です。複数のサブスクをしてると被りが絶対出てくる😅でもこれでしっかり美白ケアしたいと思います。 ● allongs アロング トライアルセット3回分★ 参考価格660円 デリケートゾーン用ボディウォッシュ&ウエットティッシュ。汗をかいたときや生理中にも使えるみたいです。 ● innisfree ブライトニングポア フェイシャルクレンザー ミニサイズ イニスフリー好きなので嬉しい💓シワ改善、肌荒れ改善、美白効果もあるナイアシンアミドが入ってるのも良き。 ● ラネージュ ネオクッション・グロウ サンプル これはグロウの方ですがとても有名なクッションファンデ👌21Nと23 Nの2色を試せます。 ● ハイチオール ハイチオール コラーゲンブライト★ 約300円 これは美味しいから好きです😉ノンカフェインなので寝る前に飲めるのも嬉しい。 ● 眠眠打破 眠眠炭酸 ピンクパッション★ 参考価格194円 派手カワなパッケージで最初何これ!?って感じでしたがまさかの眠眠打破。笑 7月5日に発売された新商品みたいです😚 ● Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティドモイスチュアライザー サンプル3包 美容液、日焼け止め、化粧下地、ファンデーション4役のCCクリーム💕 計9点 2,480円/月に対し、約5,334円 今月はちょこちょこしたものがたくさん入ってるバラエティボックスみたいな感じでした😊 色々試してみるのが楽しみです❤️ 次回はシスレーコラボ。ヘアケアアイテムとのことなので、以前リトボに入ってた高価なシャントリのトライアルセットかな…? 以上、RAXY2021年7月のレポでした🐠