• シック Schick 極 KIWAMI ホルダー 敏感肌用/シック/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シック Schick 極 KIWAMI ホルダー 敏感肌用/シック/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • シック Schick 極 KIWAMI ホルダー 敏感肌用/シック/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • シック Schick 極 KIWAMI ホルダー 敏感肌用/シック/その他を使ったクチコミ(4枚目)

シック シック Schick 極 KIWAMI ホルダー 敏感肌用の口コミ - \敏感肌のためのテクノロジー満載カミソリ/

\敏感肌のためのテクノロジー満載カミソリ/ ★用途 ・敏感肌用のシェービング ★特徴 ・2段階アジャスターで、肌への密着度アップ! 今まで以上の深剃りが可能に💡 ・スキンガード5枚刃により、低ストロークで深剃り可🌟 なめらかに剃れる上に、肌への負担も減らせる🍀 ・カミソリのヘッド部が倒せて、細かい部分も容易にシェービング✨ ・ハーブエキス配合のジェルBOXで摩擦を軽減し、肌の潤いを守る💧 ★使用の感想 肌を守りながら、難なく剃ることができます😊 敏感肌のためのテクノロジーが満載です🌟 シック史上最高峰モデルということで、 期待が高かった分、若干こんなものかという感じもしました😅 日本オリジナルのフラッグシップモデルだそうです💡 これまで使っていたハイドロ5に比べると一回り小さいので、 その点はコンパクトでいいかなと思いました。 デザインはカッコイイのですが、 敏感肌用の「極」も、普通用の「極」と同じブラックがよかったかな🤔 敏感肌用はシルバーなので、お間違いないように! #シック #Schick極 #シック_カミソリ #shick #敏感肌 #シェービング #カミソリ #正直レビュー

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもご利用いただきありがとうございます。LIPS事務局です。 ご連絡させていただきたいことがございますので、画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスを記載のうえ、ご連絡いただけますでしょうか。 大変お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

ほっしー☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick 極 KIWAMI ホルダー 敏感肌用

シック(Schick)