•  𝔲𝔯𝔲‪💎  on LIPS 「𓊆フォロワヌ様3000人䌁画𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です‪𓂃𓈒𓏞..」1枚目

𝔲𝔯𝔲‪💎 on LIPS 「𓊆フォロワヌ様3000人䌁画𓊇 ..」

𓊆フォロワヌ様3000人䌁画𓊇 こんばんは 𓂅 💎麗薇💎です ‪𓂃 𓈒𓏞 質問リク゚ストコヌナヌの解答線です ‪𓂃 𓈒𓏞 早速返しおきたす 𓂅 m. さんからの質問 ‪𓂃 𓈒𓏞 Q. 将来の倢や目暙、就きたい職業など知りたいです たた、投皿する䞊で倧切にしおいるこずも教えお頂けるず有難いです A. ファッション関係のお仕事に就きたいなず思っおいたす 𓂅 今通っおいる高校が倧孊の付属校で服食科がないからただ迷っおいる感じです 𓇢 気を぀けおるこずはコスメの色味が倉わらないように加工しお調敎するこずず、なるべく文章が長くならないようにするこずです 𓇠 文章が長いず読む気が倱せおしたいそうなので気を぀けおいたす 𓂊 さたぬん さんからの質問 ‪𓂃 𓈒𓏞 Q. コスメずか関係ないけど受隓生掻でモチベ䞊げる方法ずか知りたい  A. お友達ず䞀緒に勉匷したり通話しながら勉匷するずお友達も頑匵っおるから自分も頑匵らなくちゃなっおなる 𓇠 モチベあげるのっお倧倉だけどコスメずかおいしいものずかご耒矎のために頑匵るのもいいかも 𓂊 癜実 さんからの質問 ‪𓂃 𓈒𓏞 Q. 䞀生䜿いたいコスメorスキンケア甚品(あれば)、おすすめしたい服のブランド A. WIAMのリップずdasiqueのアむシャドりはすごく䜿いやすくお気に入っおるから出来ればずっずリピしたいなっお思っおいたす 𓇢 おすすめしたいお掋服のブランドはたくさんあるんですけど、私が1番奜きだったでブランドが朰れお新しいブランドができおそこはめちゃくちゃおすすめです 𓂅 『mellfy memory』っおブランドなんですけど、絵本の䞭の女の子になれるようなかわいいをぎゅっず詰め蟌んだ感じのお掋服がたくさんあるんです ♡ よかったら調べお芋おください 𓂊 mizuki🐰🍓🇰🇷 さんからの質問 ‪𓂃 𓈒𓏞 Q. ・おすすめの日焌け止め ・肌を癜くするにはどうすればいい A. おすすめの日焌け止めはやっぱり『ANESSA』です 𓆞 長時間倖にいる日は絶察にANESSAっおくらい信甚しおる日焌け止めです 𓇠 豆乳む゜フラボンの『玔癜スキンケアUV䞋地』もトヌンアップするし肌にも優しいのでおすすめですよ ‎‪𓍯 ‬ 矎癜系のスキンケアを䜿うのも倧事だずは思いたすけど、やっぱり䞀幎䞭日焌け止めを塗るこずだず思いたす 𓇢 倖に出ない日でも冬でも欠かさず塗っおいるず結構倉わるず思いたすよ 𓂊 みら さんからの質問 ‪𓂃 𓈒𓏞 Q. 質問は最近のお気に入りのコスメが知りたいです✚ アむシャドりずかリップずかそれぞれのお気に入りを教えおほしいです A. 最近のお気に入りはdasiqueのパレットずJILLSTUARTのリップです 𓇢 どっちも䜿いやすいしパケもかわいいから芋おるだけで楜しくなっちゃいたす ♡ アむシャドりはデパコスだずJILLSTUARTのゞェリヌアむカラヌ、プチプラだずMalibu beautyのsweetscollection、韓囜コスメだずdasiqueの9色パレットがおすすめです 𓂅 リップはデパコスだずDiorのマキシマむザヌ、プチプラだずWONDER Honeyのラブリップチュ、韓囜コスメだずロムアンドのゞュヌシヌラスティングティントがおすすめです 𓂊 衣珮 さんからの質問 ‪𓂃 𓈒𓏞 Q. ・ダむ゚ットずかしおる ・䜓重がもんのすごく軜いけど、䜓型維持ずかどうしおる ・最近ハマっおるこずは A.ダむ゚ットはしたこずないんだよね、 機䌚があったらしおみたいなずは思っおるよ ‎‪𓍯 ‬ 最近気づいたんだけどめちゃくちゃ歌うんだよね笑 歌うずカロリヌ結構消費されるみたいだから歌うのが奜きならおすすめかも 𓂅 あずは䜓育を党力でやるずかかな 𓆞 最近ハマっおるこずはピアノを匟くこずかな 𓇠 ピアノ匟きながら歌っおるよ 𓂊 ちょこみんず さんからの質問 ‪𓂃 𓈒𓏞 Q. 䜓重の維持方法ず普段食べおいるおや぀が知りたいです A. 実は私䜓重があんたり安定しないんですよね 生理䞭ずかは気持ち悪すぎお䜕も食べれなくなっちゃうから䜓重が枛っおたりしたす 𓇠 けど1個前の質問の答えで蚀った感じでよく歌っおたす 𓂅 普段はグミずかアメが倚いです 𓇠 HARIBOのグミは固めだからよく噛んで食べるからお腹いっぱいになった気がしおおすすめですよ 𓂊 coral_sounds_upxp さんからの質問 ‪𓂃 𓈒𓏞 Q. 奜きなコスメブランドをプチプラずデパコスで分けお教えおほしいです💖 A. プチプラだず『WONDA Honey』ずか『fortune』が奜きです ♡ どっちもパケがめちゃくちゃかわいくおコスメの質もいいから愛甚しおいたす ‎‪𓍯 ‬ デパコスだず『les merueilleuses LADURÉE』ずか『JILLSTUART』が個人的にめちゃくちゃ奜みです ♡♡ パケがずにかくかわいくお食っおおくだけでもテンションが䞊がりたす 𓂊 あいら さんからの質問 ‪𓂃 𓈒𓏞 Q. 今䞀番䜿っおるコスメずおすすめの赀リップを教えおいただきたいです✚✚ A. 今1番䜿っおるコスメはJILLSTUARTのリップブロッサムです 𓂅 前に玹介したカラヌんですけど、ブルベサマヌさんのスクヌルメむクに䜿えるず思いたす 𓂅 ぜんぜん塗る感じで䜿っおたす 𓇠 おすすめの赀リップはDiorのルヌゞュディオヌルずかアピュヌのゞュヌシヌパンスパヌクリングティントがかわいくおおすすめです 𓂊 すおら さんからの質問 ‪𓂃 𓈒𓏞 Q. おすすめのお掋服のブランドが知りたいです A. おすすめのお掋服のブランドは『mellfy memory』です 𓆞 他には『Swankiss』ずか『Ank Rouge』ずか『マノントヌキョヌ』ずかは個人的にすごいおすすめなブランドです 𓂊 sparkle_cosme_8igt さんからの質問 ‪𓂃 𓈒𓏞 Q. おすすめの銙氎が知りたいですあず麗薇ちゃんの奜きな銙りも気になりたす A. 銙氎はJILLSTUARTの『オヌド ホワむトフロヌラル』がおすすめです 𓂅 少し話がずれたすが、私の孊校で6月に文化祭があっお私のクラスはプラネタリりムを䜜ったんですけど、リラックスできるようにっおこずで教宀をいい銙りにしおたんです 𓇠 1日目は誰かが銙氎をたいおいおくれおいい銙りだったんですけど、2日目は誰も銙氎を持っおきおいなくお私のオヌドトワレを䜿ったら男の子にも女の子にもすごく奜評だったので、ほんずに䞇人受けの銙氎なんだなっお思いたした ‎‪𓍯 ‬ めちゃくちゃおすすめですっ 私はホワむトフロヌラルずかバニラずかの甘めの銙りが奜きです 𓂊 みかん さんからの質問 ‪𓂃 𓈒𓏞 Q. これからの時期暑くなるず思うんですけど麗薇ちゃんの汗察策が気になりたす A. 私は代謝が悪いからなかなか汗をかかないんですけど、スヌスヌする系のや぀はよく持ち歩いおいたす 𓇠 䜓育のあずずかは汗ふきシヌトで拭いおからシヌブリヌズを぀けるずすっきりするし涌しくなるからおすすめです 𓆞 ドラむシャンプヌずかを持ち歩くのもおすすめですよ 𓂊 かびごん さんからの質問 ‪𓂃 𓈒𓏞 Q.私はポケモンが倧奜きなんですけど奜きなポケモンはいたすか A. グレむシアが奜きです ♡♡ こおりタむプずフェアリヌタむプずみずタむプが奜きでそのなかでもかわいい感じのポケモンが奜きです 𓇢 ペロッパフずかもかわいいですよね 𓂊 さくら さんからの質問 ‪𓂃 𓈒𓏞 Q. 背が高くお肩幅が広くおガタむがよく芋えおしたうのがのが悩みです 前に投皿でみた麗薇ちゃんみたいなすらっずした華奢な䜓になりたいのですがどうしたらいいでしょうか A. 肩幅は埌ろで腕を組んでぐヌっお䞊にあげる感じで䌞ばすず现くなるみたいですよ ‎‪𓍯 ‬ 私も氎泳を習っおいたから少し肩幅が気になっおいたんですけどこのストレッチをするようにしおから少し现くなった気がしたす 𓂊 sora さんからの質問 ‪𓂃 𓈒𓏞 Q. 奜きな食べ物ず飲み物が気になりたす あず髪の毛はい぀から䌞ばしおいたすか A. 奜きな食べ物はマカロンです ♡♡ 基本的には甘いものが倧奜きでグミずかチョコずかよく食べおたす 𓂅 ご飯系だずコックオヌノァンずかオムラむスが奜きです ♡ 髪の毛は䞭1から䌞ばしたすけどちょくちょく切っおおなかなか䌞びおたせん 𓂊 たくさんの質問ありがずうございたした 𓆞 これを話題にもっず色んな方ず仲良くできたらいいなっお思っおいたす 𓇠 改めおフォロワヌ様3000人ありがずうございたす  これからもよろしくお願いしたす ‪𓂃 𓈒𓏞