• あいちゃん@気のままに投稿する on LIPS 「痩せる方法直伝!皆さんおはようございます今日は、みんなが、お待..」(1枚目)
  • あいちゃん@気のままに投稿する on LIPS 「痩せる方法直伝!皆さんおはようございます今日は、みんなが、お待..」(2枚目)
  • あいちゃん@気のままに投稿する on LIPS 「痩せる方法直伝!皆さんおはようございます今日は、みんなが、お待..」(3枚目)
  • あいちゃん@気のままに投稿する on LIPS 「痩せる方法直伝!皆さんおはようございます今日は、みんなが、お待..」(4枚目)

あいちゃん@気のままに投稿する on LIPS 「痩せる方法直伝! 皆さんおはようございます ..」

痩せる方法直伝! 皆さんおはようございます 今日は、みんなが、お待ちかねの、ダイエット法についてご紹介します 自分のこと太ったなぁって思った時期ありませんか? 毎日の食事って大事ですよね、ちゃんと食べてますか? ちゃんと食べてなおかつ痩せるという方法を僕は見つけました、でわ、僕と一緒にみていこう! 1つ目 まず朝の食事はヨーグルトとバナナ それかパンとミルク それを食べてから学校なり仕事なりがんばろ! お昼の食事は 好きに食べていいんです!何食べたい?牛丼?カレー?坦々麺? カロリー高くてもいいんですなぜなら。お昼は体をよく動かすから消費される! 夜は 食べる量を少なくしよう、 夜は食べた後に体動かさないじゃないですか、豚を育てるのと一緒ですよ 冗談はさておき、 こういう感じでいきます、栄養もしっかりとろうね! そして。二個目! 出来ればジムとかにいったり ダンススクールでダンスならったりしてみて!自分の楽しみの一つだと考えると楽しくできるし尚且つ痩せることが出来る、最高じゃないですか? 3個目、栄養サプリ 白黒の、炭のやつ、あるんですよ、 朝どっさり出るっ! たまに下痢になることもあるからご注意⚠️ 僕はこういう感じで今の体型を保ってます、 今では超イケメンな彼氏がいます いかがでしょう! 無茶なダイエットは身体に悪いよ、 免疫もさがるし、病気にはなるしいいことはひとつもない 僕の言うことを嘘だと思ってやってみなよ 保証する。この1年で体重ダダ落ちだってことを、 いいねとコメントよろしくね! それじゃ。まったねー!

あいちゃん@気のままに投稿するさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)