• miyako_candy on LIPS 「🪎ザ・ケヌルマむルド颚味🪎私のお家の冷蔵庫の䞭野菜治安量高め💊..」1枚目
  • miyako_candy on LIPS 「🪎ザ・ケヌルマむルド颚味🪎私のお家の冷蔵庫の䞭野菜治安量高め💊..」2枚目
  • miyako_candy on LIPS 「🪎ザ・ケヌルマむルド颚味🪎私のお家の冷蔵庫の䞭野菜治安量高め💊..」3枚目
  • miyako_candy on LIPS 「🪎ザ・ケヌルマむルド颚味🪎私のお家の冷蔵庫の䞭野菜治安量高め💊..」4枚目
  • miyako_candy on LIPS 「🪎ザ・ケヌルマむルド颚味🪎私のお家の冷蔵庫の䞭野菜治安量高め💊..」5枚目
  • miyako_candy on LIPS 「🪎ザ・ケヌルマむルド颚味🪎私のお家の冷蔵庫の䞭野菜治安量高め💊..」6枚目
  • miyako_candy on LIPS 「🪎ザ・ケヌルマむルド颚味🪎私のお家の冷蔵庫の䞭野菜治安量高め💊..」7枚目
  • miyako_candy on LIPS 「🪎ザ・ケヌルマむルド颚味🪎私のお家の冷蔵庫の䞭野菜治安量高め💊..」8枚目

miyako_candy on LIPS 「🪎ザ・ケヌルマむルド颚味🪎 私のお家の冷蔵庫の䞭 ..」

🪎ザ・ケヌルマむルド颚味🪎 私のお家の冷蔵庫の䞭 野菜治安量高め💊 だから 野菜飜き飜きで い぀も残しお母の胃袋ぞ(๑°ㅁ°๑)‌✧ もぐもぐ 入っおいくのです🙀 そしお 野菜䞍足な私  野菜 食べたくないから(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 矎容の為にも ごくごく飲める この子に頌るしかないのです(*àž…ÌË˜àž…Ì€*) ザ・ケヌルマむルドは ビタミンやミネラル、食物繊維など ずおも倧切な 豊富な栄逊がたっぷり入っおいたす✚ この子 囜内で栜培されお 手䜜業にお収穫した ケヌル100%の原料ずしお こだわっおいたす✌🏻 私は 氷を入れお シェむクしお飲みたした☝ カクテル䜜るみたいで🍞 オシャレ🎵 音も涌しげ。。 飲んでみるず  ずおも お腹にたたるのです。 ダむ゚ット䞭で野菜嫌いの私は 䞍足しおいる  栄逊を この子で解消しおたす(୚୧•͈᎗•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏજ❀⃛ #キュヌサむ #ケヌルマむルド #青汁 #PR #青汁ダむ゚ット #ダむ゚ット #diet #dietfood #ダむ゚ッタヌ #ダむ゚ッタヌさんず繋がりたい #ダむ゚ッタヌず繋がりたい #キレむになりたい #キレむになりたい人ず繋がりたい #栄逊 #栄逊豊富 #栄逊補絊 #ビタミンK #ビタミンC #カリりム #カクテル #オシャレ #オシャレさんず繋がりたい #お排萜 #お排萜さんず繋がりたい #ケヌル #followe #フォロヌミヌ #いいね返し #いいね返しは絶察 #いいね返したす #1軍スキンケア #正盎レビュヌ