どちらも容器がとってもかわいい。ほんとにまるでヤクルト~ 香りも癒される、優しい、ほっこりしてリラックスできる香りです。 左手は「しっとり」しています。付けてない右手はしっとり感はなく、「サラサラ」しているのみ。
ラクティフルラクティフル モイストアップ ローション

明色薬用リンクルホワイトクリーム

クオリティファーストザ・ダーマベスト 5レチノール+コラーゲン

numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション

サボリーノサボリーノ メガショット 夜用白玉タイトニングマスクV

REJURAN COSMETICSREJURAN デュアル エフェクト アンプル 30mL

canteen9サファーデイスノー

ハウス オブ ローゼミルキュア ミー ウォッシュ&パウダー

numbuzin5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ

MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ プライマー

mediaブライトアップルージュ

イプサ2026年クリスマスコスメはラメが煌めく限定アイシャドウパレット
LIPS編集部|154 view

BBIAから韓国メイクアップアーティストと共同開発した「涙袋ペンシル」が登場
LIPS編集部|144 view

ReFaからバッグにつける専用ケース「ReFa Aira CASE Jewel」が新登場
LIPS編集部|455 view

歩けば、花の香りがふわり。ハートを射抜く"花あまBODY"を作るItアイテム
LIPS PR|10069 view

2030年の美容スタンダードとは?マーケのプロに『次に流行る美容価値観』を聞いてみた
LIPS labo|197 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
私の撮影技術ではキラキラとしたラメが上手く撮れませんでした…すみませんm(_ _)m 発色の良さの参考にどうぞ! 追加事項なのですが、高い保湿力の割に芯がしっかりとしていて力を加えた際にボロボロになるということはありません。 その他疑問がありましたら、可能な限り答えますので御気軽にどうぞ☆